shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ПОМОГИТЕ разобраться с заказом

K

Karmi

Новичок
Баллы
0
Я выиграла лот и оплатила в Палке. Мне выстветилось что в оплата в процессе. (вроде как платеж не принят продавцом). Написала продавцу - он в ответ : Платеж не получал. Сделала отмену продажи и опять оплатила, оплата зависла. :lol:( Написала продавцу, он опять не получил. Написала ему возможные причины - что не тот аккаунт Палки в счете, он ответил -- Вы не туда платили, платите на другой email(аккаунт).
В рез-те у меня двойная сумма на карточке снята(заблокированна) вернутся может только через месяц. Оплатить я уже не могу, да и не уверена что стоит - возможно инвойс продавец так и не поменял.
Как корректно отменить заказ, чтобы не получить отрицательный отзыв. Как лучше поступить в этой ситуации?

MistaB

MistaB

Новичок
Баллы
0
можете написать статус транзакции? если никак не проходит предложите ему сделать cancell transaction, продавец поймёт думаю.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Как корректно отменить заказ, чтобы не получить отрицательный отзыв
Продавец при всем желании не сможет поставить отрицательный отзыв. Либо позитив, либо ничего.
А расторгать сделку - это к продавцу, он должен инициировать отмену сделки.
Либо сами открывайте кейс на ebay и там пишите номера ваших транзакций, мол все уплачено - но продавец не может получить. И требуйте расторжения.

K

Karmi

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Уже предложила продавцу расторгнуть сделку.

K

Karmi

Новичок
Баллы
0
Статус транзакции был In PROCEED . Я смогла ее отменить сама. Продавец в счете к лоту указал email аккаунт к которому уже не имеет отношения.

Live