• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите разобратся с селером отправил не той доставкой...

KreoPR

KreoPR

Новичок
Баллы
0
Попал в такую историю первый раз.
Селер в объявлении разместил доставку

To Russian Federation -- GBP 7.25
Royal Mail Airmail (Small Packets)

У меня не было денег сразу заплатить, банки в выходные не работали. Оплату произвел в понедельник с ним по договорености.
И так получилось что я заплатил в два раза больше за доставку.
Он сказал это его ошибка. Я потребовал компенсации, но он отказался.
Что делать в такой ситуации?

Вот он мне ответил. Я не понял его((

hi it dident specifie russian federation it said will post world wide and it was

A

aost

Новичок
Баллы
0
Попал в такую историю первый раз.
И так получилось что я заплатил в два раза больше за доставку.
Он сказал это его ошибка.
Уважаемый, Вам надо либо русский учить, либо рассказывать более подробно - как это "так получилось", что Вы (без принуждения, сами) заплатили вдвое больше, и почему это оказалось "ошибкой селлера"?

А продавец, насколько я понимаю, спрашивает: нужно ли возвращать Вам деньги (8 фунтов), оставить их для будущих покупок, или Вы требуете с него еще какую-то _дополнительную_ компенсацию за ошибку?

A

aost

Новичок
Баллы
0
U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
S

Semen_Frolov

Новичок
Баллы
0
Пока не совсем проблема, но все же.
Заказал 2 пары джинсов, спросил про доставку USPS EMI, продавец ответил - 31$ за одну пару и 36 если сразу 2. Для EMS нормальная сумма.

После оплаты написал, что извини, 2-й пары нет, я могу либо выслать в другом цвете, либо сделать рефанд за вторые. Я написал, Окей, сделай пожалуйста рефанд и пришли номер для отслеживания посылки.

На следующий день пришел номер, но от DHL :cry: доставка быстрая, но помня их цены, вот думаю, а сделает ли он рефанд? С того сообщения мной отправленного он не отвечал, хотя вчера его спросил "у меня есть небольшой вопрос о рефанде - сколько обычно времени он занимает? Это первый раз когда производится рефанд, и я об этом не знаю".

Продавец вроде хороший.

S

Semen_Frolov

Новичок
Баллы
0
Подскажите хоть) насколько понял, рефанд вообще быстро не делается, я не про сам возврат средств, а про уведомление с пэйпала?

S

skylaer

Начинающий
Баллы
16
Обычно делается практически мгновенно.

S

Semen_Frolov

Новичок
Баллы
0
skylaer
спасибо.
Ответ пришел от продавца -
The refund time is between pay pal and the bank. Sometimes it takes 2 days and other times 5 days.
Типа возврат средств между палкой и банком занимает от 2 до 5 дней, и это и есть время рефанда.

Только непонятно, когда ж он собирается его делать?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
смотрите в пайпал и в почте, которая является логином пайпал. Там должно быть сообщение о возврате. А сам возврат ляжет на карту немного позже.

Live