• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите разобраться с продажей на ebay

• Автор темы nellyhimerko
  • Дата начала
N

nellyhimerko

Новичок
Баллы
0
я выставила лот на продажу, и сейчас не понимаю, вроде бы его купили, а как дальше-то быть?) хотя деньги не перечислены. короче прошу помощи, а то я тупишка в этом) вот скрины

[attachment=p:175979:69f145ec4130]

[attachment=p:175980:f39ae34d8512]

Вложения

• 69f145ec4130.jpg
    69f145ec4130.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 34
  • f39ae34d8512.jpg
    f39ae34d8512.jpg
    95 КБ · Просмотры: 34
C

caysa

Новичок
Баллы
0
Интересно, а когда лот на продажу выставляли , что планировалось делать после продажи ?
Хороший покупатель, один отзыв оставленный - положительный( до сих пор не получил СД ) . :)

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
трудно сказать. возможно покупателю нужно выставить счет на оплату, возможно он уже выставлен и покупатель в процессе

N

nellyhimerko

Новичок
Баллы
0
caysa, это ирония я так полагаю? хд я нуб, не ругайтесь) на ебэй же вроде бы безопасно продавать? в том плане пока не поступит оплата товар не будет выслан.. или нет?)

ТеньОтцаГамлета, так вот и я не понимаю! отправлять мне посылку или нет уже

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
56

56

Продвинутый
Баллы
251
Может быть вы с украины, тогда он не сможет оплатить, поэтому и не платит

J

JANIINA

Guest
Может быть вы с украины, тогда он не сможет оплатить, поэтому и не платит

По нику похоже из ФИНЛЯНДИИ. Я тоже новичек, но этот этап прошла. Да купили, но еще не оплачен EBAY ему сам отправит счет .ЖДИТЕ .

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
По нику похоже из ФИНЛЯНДИИ
А по регистрации похоже Россия

я выставила лот на продажу, и сейчас не понимаю, вроде бы его купили, а как дальше-то быть?)

1. Ждать или
2. Не ждать
2.1. Отправить инвойс (нажмите мелкий треугольник под словом "Дополнительно" у вас на скрине)
2.2. Потом через пару дней спросить (тот же мелкий треугольник, там найдете), что мол инвойс отправили, а вы не платите? Если хотите, то могу отменить сделку. (Хотя многие на этом форуме советуют сразу открывать кейс о неуплате).

Интересно, а когда лот на продажу выставляли , что планировалось делать после продажи ?
Тут еще и с покупками не разобрались, фидбеки то автор темы не ставит :)

Добавлено спустя 2 мин. 36 сек.
nellyhimerko, Ну Вы блин даете. Вы же в лоте указали, что доставка для россиян и соседей дешевле. Если покупатель входит в эту группу, то он ждет инвойс со скидкой (на отправку), которую вы сами обещали.

Добавлено спустя 2 мин. 16 сек.
Вобщем если так и есть, то жмите мелкий треугольник и отсылайте инвойс, в котором сделайте скидку с отправки (там при создании инвойса можно сделать и скидку и запросить увеличенную оплату).

aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101
"Мои ибей" на русском? и давно так? ибей.ру же был сайтом каких-то бесплатных объявлений. А новым аккам до сих пор нулевые лимиты лепят?

Live