• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите разобраться с отправкой DHL из Англии

D

dr_Mitrich

Новичок
Баллы
0
Покупаю в Англии блок управления двигателем, доставка в Екатеринбург. Продавец отправляет DHL. Размеры - с брошюру, стоимость - 295 евро. Как я понимаю, я в этом случаю попаду на таможенное оформление. Это будет происходить в Екатеринбурге или в Москву нужно будет слать документы?

Как-то уже покупал автокресло у немцев, выслали DHL, но после границы отправление шло обычной почтой. Как называется такой вариант отправки DHL? В этом случае ничего же оформлять не нужно будет?

Продавец за отправку DHL указал стоимость 35 евро - это курьерская или вот как я выше написал через почту?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
dr_Mitrich У продавца уточните точное название DHL Express-это курьерская, посылку отправят обратно, скорее всего. Если DHL Paket Int то обычная почта и особых проблем не вижу.

D

dr_Mitrich

Новичок
Баллы
0
Ввиду отсутствия других мнений полностью доверился Вашему совету. Спасибо!

Как-то страхово мне занижать стоимость этого блока ниже 200 USD, какбэ ЭБУ это такая вещь, что новую за б/у ну никак не выдать ))) в России этот блок даже на разборках не дешевле 15 т.р. продается, под заказ новый стоит 38-42, сколько за него дерет дилер я даже не интересовался.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
dr_Mitrich

Дело не в сумме. DHL Express в принципе, не принимает и не растамаживает посылки от физических лиц, в адрес физических лиц в России.

D

dr_Mitrich

Новичок
Баллы
0
:) ясно. еще раз спасибо.

Live