Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема в том, что я заказал на Ebay сумку http://www.ebay.com/itm/140627190170?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649. Я сделал заказ 17 сентября, а 18 сумка была уже отправлена, но ещё не пришла. Я заплатил за Expedited Int'l Shipping 15$. На странице этого товара указано, что в Россию доставляется именно службой EMS. Продавец дал трэк-номер:RT151549681HK.Я позвонил в справочную EMS, и мне сказали, что это отправление не EMS, а обычной почты. Получается продавец взял деньги за EMS, а отправил обычной почтой? Могу ли я потребовать деньги обратно?Сразу извиняюсь если что- это моя первая покупка на Ebay.
Да посылка уже в моём городе вроде как, но я так и не понял какой службой воспользовался продавец. Там же было указано именно Expedited Int'l Shipping. А в справочной мне сказали, что посылка (точнее мелкий заказной пакет) эта идёт обычной почтой. Может я чего-то не понимаю? написал ему письмо- пока продавец молчит.
int'l shiping это не конкретный способ отправки претензий быть не может к тому как он отправил есть: usps priority mail (почта россии) usps express (ems) usps first class и некоторые их разновидности первый способ доходит куда указали и забираете в почтвом отделении, трек прилагается. второй могут доставить до двери, это курьерская служба, но смысла особо то и нет, разве что быстрее должно быть. третий самые недорогой, не трекается по россии, как правило доходит без проблем но дольше. заранее задавайте вопрос каким методом будут отправлять, потому что будете искать если отправят первым классом на адрес офиса емс или еще куд до востребования.
Спасибо за ответы, вроде разобрался. Вот только прод из Китая, и кажется он не мог отправить USPS'ом. USPS кажется только американская почта. Ну это не важно, посылка уже покинула почтамт и скорее всего находится на отделении уже. P.S. Чтобы не создавать отдельную тему скажите пожалуйста,
Express International Flat Rate Postage- это после прибытия в Россию будет EMS?