• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите разобраться с Befrugal.com

H

HunT00110

Новичок
Баллы
0
Недавно наткнулся на тему кэшбэк сайтов, решил попробовать через befrugal.com Вроде делаю все как нужно: нахожу нужный мне магазин в их списке, кликаю на него, появляется окно, дальше логинюсь в магазине и делаю покупку
1.JPG
Первую покупку совершил в конце июня, слышал что сразу возврата не будет, нужно ждать какое-то время. И я терпеливо ждал, но деньги не начислялись. Решил написать им в поддержку. Вот что они мне ответили:
2.JPG
Насколько я понял, они пишут, что в течении 10 дней после оплаты бабки должны вернутся. Если нет, то надо отправить им полную копию оплаты? "please submit a complete copy of your order receipt and we will investigate the issue..."
Это копия платежа из личного кабинета банка или что-то другое?
Или может я просто что-то не так делаю?

H

HunT00110

Новичок
Баллы
0
H

HunT00110

Новичок
Баллы
0
вверх

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
H

HunT00110

Новичок
Баллы
0
Вроде понял. После нажатия на магазин открывается окно как на картинке в первом посте, а потом с сайта befrugal должна идти переадресация на сайт магазина
Пробовал по всякому, не работает. Сейчас почистил куки, вроде получилось

H

HunT00110

Новичок
Баллы
0
То ли лыжи не едут, то ли я совсем тупой... В день написания последнего поста, 26 июля, сделал покупку зайдя на али через переадресацию с befrugal. Никакой инфы по платежу до сих пор нет. Как я делаю в картинках

Итак:
Как сейчас выглядит мой аккаунт. Как видите никакой активности и никаких средств
1.JPG

Что я делал: зашел на befrugal.com, в поиске набил aliexpress. Кликаю
2.JPG

Открывается страница али на Befrugal. Жму на мешок баксов
3.JPG

Открывается окошко, которое я на всякий случай не закрываю и меня переадресовывает с befrugal на aliexpress, где я по идее могут делать покупки за которые мне вернут 3%
4.JPG

Добавлено спустя 3 мин. 32 сек.
Но в том то и дело, что никаких 3% я в глаза не видал. То есть в Click activity на какое то время появляется операция и всё
5.JPG

Live