H
HunT00110
Новичок
Недавно наткнулся на тему кэшбэк сайтов, решил попробовать через befrugal.com Вроде делаю все как нужно: нахожу нужный мне магазин в их списке, кликаю на него, появляется окно, дальше логинюсь в магазине и делаю покупку
Первую покупку совершил в конце июня, слышал что сразу возврата не будет, нужно ждать какое-то время. И я терпеливо ждал, но деньги не начислялись. Решил написать им в поддержку. Вот что они мне ответили:
Насколько я понял, они пишут, что в течении 10 дней после оплаты бабки должны вернутся. Если нет, то надо отправить им полную копию оплаты? "please submit a complete copy of your order receipt and we will investigate the issue..."
Это копия платежа из личного кабинета банка или что-то другое?
Или может я просто что-то не так делаю?
Первую покупку совершил в конце июня, слышал что сразу возврата не будет, нужно ждать какое-то время. И я терпеливо ждал, но деньги не начислялись. Решил написать им в поддержку. Вот что они мне ответили:
Насколько я понял, они пишут, что в течении 10 дней после оплаты бабки должны вернутся. Если нет, то надо отправить им полную копию оплаты? "please submit a complete copy of your order receipt and we will investigate the issue..."
Это копия платежа из личного кабинета банка или что-то другое?
Или может я просто что-то не так делаю?