• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите разобраться рефаундом

D

drive89

Новичок
Баллы
0
Всем привет, получил от продовца возврат 30 баксов 7 ноября, на сайте п\п написано Refund Completed $30,00 USD но 9 ноября добавилась строчка Credit to Credit Card Completed -$30,00 USD . Деньги на счет так и не пришли. Если я позвоню в банк они мне объяснят где деньги? всегда приходили деньги с рефаунда в течении 5 дней.

ivovan

ivovan

Новичок
Баллы
0
Доброе утро!
Подскажите, как можно "набить" 141 сообщение и при этом задавать подобные вопросы? Которые между прочем задаются почти каждый день. :blink:
Что касаемо Вашего вопроса, то 9 числа был завершен перевод возврата на карту и именно с этой даты следует вести отсчет. Также имейте в виду, что сроки перевода на карту могут быть более 5 дней.

D

drive89

Новичок
Баллы
0
Доброе утро! Подскажите, как можно "набить" 141 сообщение и при этом задавать подобные вопросы? Которые между прочем задаются почти каждый день. Что касаемо Вашего вопроса, то 9 числа был завершен перевод возврата на карту и именно с этой даты следует вести отсчет. Также имейте в виду, что сроки перевода на карту могут быть более 5 дней
Да я как бы не сильно новичек, но такое у меня первый раз. И я сразу написал что мне всегда приходили в течении 5 дней. Ну спасибо за ответ будем ждать

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Live