Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ (почему цена низкая - это не золото?)
Здравствуйте. Хочу жене купить в подарок кольцо. Полазил по аукциону и нашел парочку интересных, но вот только не пойму, почему цена маленькая, может это не золото, а скажем, просто покрытие. Вот как определить? Не могли бы Вы помочь? Вот адрес страницы: http://cgi.ebay.com/18K-GP-Stamped-...ewItemQQptZGemstone_Rings?hash=item1c0d9da0da
Да уж. Такое буэ как красное золото в европе редко встретишь. Говорят турки тоже раньше его не делали. А делать стали исключительно для наших туристов.
Да кстати моё имхо по поводу подобных подарков состоит в следующем 1. Если не знаешь точно американский размер кольца, то лучше вообще не связываться. 2. Самый удачный подарок это всё-таки кулон под цвет глаз. 3. Лучше взять чистое серебро (sterling silver) чем золотое напыление (gold plated). Хотя щаз стали появляться вещи gold filled это намного более солидное покрытие золотом т.к. исходную заготовку окунают в расплавленное золото, а не наносят микроскопический слой. Ну и ещё. Про каратность 9К = 375 проба 14К = 585 проба 18К = 750 проба 24К = 999
BIG_ONE Есть люди которым нравится серебряные вещи (и которым они идут!) а есть те, кому золотые. Поэтому если человек носит золото, то как ему покупать серебро?
ох... платина... есть несколько вещичек, купленных до дикого подоражания, еще в период становления дикого капитализма в России Теперь вот смотрю и облизываюсь на винтажные тифани из платины, но страшно покупать.
А вот интересно..есть лоты в которых состав колечка 9 каратное золото покрытое 14 каратным. Есть ли смысл им так делать? Вроде как в среднем выходит кольцо из 11,5 каратного золота
Думаю, что половина мира тоже. Тиффани стоит ого-го. Кстати, новые изделия (если это не копеечные железки для пляжа или школоты) носят только лохушки. От века аристократия носила фамильные драгоценности, сильно бывшие в употреблении. Можно сейчас купить очень приличное в Англии и Франции, но надо долго копаться и ждать.