Alexey_Kamensk
Новичок
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня такая проблема:
Я оформил карту в альфа банке VISA Classik специально для того чтобы подключить ее к PAY PAL. После операции подключения в системе PAY PAL у меня сняли около 2 $ пришло смс сообщение с уведомлением о списание денежных средств. После ячего я должен подтвердить 4ех значным кодом. А где этот код должен быть?? в смс сообщении было написанно LU/4029357733/PAYPAL пробовал вводить и 4029 и 7733 и т.д. ничего не выходило, в итоге как я понял карту мою заблокировал PAY PAL вот сообщение:
Побольше скриншота не нашлось? Он у меня к соседям выпер через стенку. Hart
Хотел позвонить в службу поддержки а там походу тока на английском языке.
Думаю отправить им копию удостоверения личности водительских прав там я не знаю, но куда отправлять?
Помогите что делать? Занова регится? если карта забанина думаю не поможет (((
Замудрено сильно...
Помогите что мне делать?
Спасибо!
Я оформил карту в альфа банке VISA Classik специально для того чтобы подключить ее к PAY PAL. После операции подключения в системе PAY PAL у меня сняли около 2 $ пришло смс сообщение с уведомлением о списание денежных средств. После ячего я должен подтвердить 4ех значным кодом. А где этот код должен быть?? в смс сообщении было написанно LU/4029357733/PAYPAL пробовал вводить и 4029 и 7733 и т.д. ничего не выходило, в итоге как я понял карту мою заблокировал PAY PAL вот сообщение:
Побольше скриншота не нашлось? Он у меня к соседям выпер через стенку. Hart
Хотел позвонить в службу поддержки а там походу тока на английском языке.
Думаю отправить им копию удостоверения личности водительских прав там я не знаю, но куда отправлять?
Помогите что делать? Занова регится? если карта забанина думаю не поможет (((
Замудрено сильно...
Помогите что мне делать?
Спасибо!