Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите разобраться и купить мультимедийный проэктор.
Прошу помощи знающих людей. Раньше никогда проэктор даже не видел(не считая на картинках и в кинотеатре). Присмотрел вот этот проэктор(Sanyo plc-xu41): http://ko.com.ua/sanyo_plc-xu41_uchebnyj_proektor_s_delovymi_chertami_19441 Цена с доставкой 225$. Брать буду на ebay. В комплекте запасная новая лампа. Состояние б/у - manufacturer refurbished(восстановленный заводом производителем). Подскажите, есть ли смысл брать за эти деньги? Использовать хочу для просмотра фильмов дома. Или может что лучше взять?
Intelligence Вы действительно считаете, что все проекторы одинаково подходят для просмотра фильмов, и указанный Вами по ссылке "учебный" тоже?
Я не буду описывать различия проекторов, я лишь дам совет. Чтоб не разочароваться приобретением столь глубоко, постарайтесь до покупки у кого-нибудь попросить/где0либо арендовать на вечер проектор в ценовой категории "до 2000 долларов". Если Вас устроит его работа при просмотре фильма - берите, что ещё сказать...
P.S. "В кинотеатре", поверьте, стоит _совсем_ другая техника...
В статье, что под ссылкой он рассматривается как учебный, да. Но в спецификации указано же - HDTV: 1080i, 1035i, 720p, 575i, что означает - фильмы-фильмы-фильмы
Просто взять проэктор для тестов нет где, а купить, посмотреть и если не понравится, то продать. Можно даже заработать перепродав его. Правильно? Стоит попробовать за такую цену, как я понимаю это не большая цена?
Intelligence Какая блин спецификация? Там же четко написано его разрешение - 1024х768. А это значит, что даже 720р не будет, т.к. 720р - 1280х720. Таким образом про HD можно забыть! Плюс учитывайте мощность лампы. Потому как порою у учебных при малейшем свете из вне картинка тухнет очень сильно. Вобщем такие спецификации как там можно и фоторамке и мобильнику приписать!