shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите разобарться Claims requiring your action

• Автор темы kloponoid
  • Дата начала
K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Не могу понять какого участия от меня требует paypal ?
"Inquiry by PayPal Temporary Hold" появилась сразу после оплаты и от меня ничего не требовали, потом продавец передумал доставлять в Россию и с его слов сделал refund, появилось сообщение "Requiring your action" но кроме как посмотреть я ничего не могу.

M

max1msk

Новичок
Баллы
0
У меня такая же ситуация очень интересно что делать то

M

max1msk

Новичок
Баллы
0
kloponoid
Приветствую вы не решили свою проблему с Paypal?
Подскажите что и как вы делали

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Написал письмо в paypal, с вопросом чего от меня хотите, прошла неделя тишина. Написал повторно, примерное через дня 3 пришел ответ, что сумма разблокирована. Через пару дней вернулась на карту.
Какого черта они ее блокировалии и почему не ответили на первое письмо, мне так и не сказали.
Пришла ссылка с просьбой оценить качество обслуживания, вот там я и оттянулся по полной :D
Судя по всему они очень пристально следят за Китаем, потому как на судя по форумам большая часть блокировок по желанию paypal приходиться именно на них.

M

Manyyo

Новичок
Баллы
0
У меня ситуация почти такая же. Открил диспут,пришловремя переводить в клейм,нажал перевести в клейм и теперь красным светится надпись Claims requiring your action (1)
Делать как я понял ничего не нужно. Но что это означает?

KoHcTpykToP

KoHcTpykToP

Продвинутый
Баллы
373
Написал письмо в paypal, с вопросом чего от меня хотите, прошла неделя тишина. Написал повторно, примерное через дня 3 пришел ответ, что сумма разблокирована. Через пару дней вернулась на карту.
Какого черта они ее блокировалии и почему не ответили на первое письмо, мне так и не сказали.

Они (ПП) как всегда специально замораживают деньги мемберов чтобы "прокручивать их". Аферюги
А сейчас вообще беспредел творят...

Live