Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цена лота -125 Доставка - 9 Продавец топ-рейтед. Товар не единичный (т.е. по "бай ит нау" числится более 10 штук) Для любопытных: хочу отказаться от покупки на ебей, т.к. хочу купить в их же магазине три таких штуки, что дает мне возможность сэкономить на входящих посылках посреднику + маячка от магазина.
В разных категориях - разные fees. А чё мешает просто договориться с селлером об аннулировнии транзакции? :unknown: Тогда и fee ему с этой продажи вернут.
Конечно. И прод "Топ-рейтед" прекрасно знает как это сделать в техническом плане. Да и знать-то нечего, он вам просто вышлет запрос на отмену данной транзакции, а вы должны будете подтвердить/принять этот запрос. В итоге он получит свой FVF Credit. Только вы с продом обязательно свяжитесь и обрисуйте что к чему. А то ещё страйк по неуплате схлопочете. :crazy: Всё будет ок, тем более, как я понял, для прода это выгодно, судя по этому