shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите рассчитать fee для компенсации отказа

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Цена лота -125
Доставка - 9
Продавец топ-рейтед. Товар не единичный (т.е. по "бай ит нау" числится более 10 штук)
Для любопытных: хочу отказаться от покупки на ебей, т.к. хочу купить в их же магазине три таких штуки, что дает мне возможность сэкономить на входящих посылках посреднику + маячка от магазина.

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
В разных категориях - разные fees. А чё мешает просто договориться с селлером об аннулировнии транзакции? :unknown: Тогда и fee ему с этой продажи вернут.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Kazak99, точно вернут? Т.е. продавец не понесет убытки от моего отказа? (транзакции еще не было. еще не платил)

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
Конечно. И прод "Топ-рейтед" прекрасно знает как это сделать в техническом плане. Да и знать-то нечего, он вам просто вышлет запрос на отмену данной транзакции, а вы должны будете подтвердить/принять этот запрос. В итоге он получит свой FVF Credit. Только вы с продом обязательно свяжитесь и обрисуйте что к чему. А то ещё страйк по неуплате схлопочете. :crazy: Всё будет ок, тем более, как я понял, для прода это выгодно, судя по этому
т.к. хочу купить в их же магазине три таких штуки,

Удачи!

Live

Вверх
Live