• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите прояснить вопрос по доставке лота.

O

Orytces

Новичок
Баллы
0
Приветствую чесную компанию.
Купил 3 клавиатуры для нетбука 20.10.2010

До сих пор нет информации и квитанций с почты.Вопрос-каков порядок моих действий-ведь прошло уже 36 дней?? Если можно подробнее.Вопрос продавцу я задал вроде в форме-но может нужно что-то официальное-ведь я же могу через Пай-Пал вернуть деньги или нет ??? Какие там условия по возврату ???
Надеюсь поможете новичку.спасибо.

Yanicks

Yanicks

Продвинутый
Баллы
413
O

Orytces

Новичок
Баллы
0
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Orytces, т.м хотя б через переводчик подготовьте простой текст, с вопросами к проду и переведите его.
А по сути, у всех сейчас напряги с доставкой.Почтари перегружены.
да и почитайте отзывы в адрес вашего продавца, его напропалую ругают за очень долгую доставку.

O

Orytces

Новичок
Баллы
0

Этот совет подходит к моей ситуации ???
И 42 день от оплаты или отправки ???

Как открыть диспут и клейм в Pay Pal:

На 42 день заходишь в My Ebay, ищешь свой купленный item,справа выбираешь вкладку View Pay Pal transaction.
Переходишь в Pay Pal (залогиниваешься), попадаешь на страницу Transaction Details. Где то в самом низу ищешь надпись:Цитата:
Need help? If you have problems with a transaction or would like assistance settling a dispute with your seller, visit the Resolution Center.
Кликаешь Resolution Center. Далее ставишь точку рядом с Item dispute, жмешь Continue.
Cтавишь точку рядом I haven't received my item и снова жмешь Continue. Выбираешь категорию своего товара в выпадающем списке, ниже пишешь сообщение типа Цитата:
I bought the item, paid on Sep-21-09 (Пишешь свою дату оплаты) via PayPa , but haven't received it yet.
или можно такЦитата:
No item almost after 2 months wait
и жмешь Continue.

Всё, диспут в Pay pal открыт.
У тебя 20 дней на открытие Claim. Ведешь переговоры с продавцом.
Если переговоры закончились безрезультативно, и он не делает refund добровольно, а кормит завтраками и обещает повторно выслать item, открываем claim.
Заходим в Resolution Center - Dispute Details, находим Close or Escalate, ставим точку рядом с I would like to end communication and escalate this dispute to a claim with PayPal, жмем Continue и ждем результата от Pay pal.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Orytces, т.м хотя б через переводчик подготовьте простой текст, с вопросами к проду и переведите его.
А по сути, у всех сейчас напряги с доставкой.Почтари перегружены.
да и почитайте отзывы в адрес вашего продавца, его напропалую ругают за очень долгую доставку.

Простое послание я ему уже отослал через переводчик))) Спасибо за совет...Умел бы читать по ихнему-конечно понял бы что он не быстрый чел....Так мне стоит еще подождать дней 6 и заварить кашу с процедурой возврата ??? Я так понял что после 45 дней будет уже поздно пытаться вернуть деньги или повторно выслать товар ???

Live

Вверх
Live