Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасите! Заказал сегодня велокомпьютер за 7000, а продавец присвоил ему номер отслеживания: CJ248825617US По которому год назад как получили товар!! Что мне делать??? Спасите, это огромные для меня деньги!
Нет не бывают. Но кто ж этого прода знает? Может он решил priority Вам отправить? В остальном - смотрите лс. Ну и не тряситесь уж так... Ничего страшного вообще не произошло еще. На вашей стороне аж 2 программы защиты покупателей. Если прод что-то не так сделал, завсегда сможете вернуть деньги.
Прод написал: First Class shipping does not include tracking. There are a handful of items that do include Priority shipping with tracking for free. The Fuelbelt is not one of them. This option would have had to been chosen at checkout. Что это значит???
В вашем случае пока ничего не значит. Ждите. Если через недельку не будет отслеживаться трек, который прод дал, вот тогда и напомните о себе. Проблемы нужно решать по мере их поступления. А пока что рассуждать о всех возможных вариантах - рано еще.
В вашем случае пока ничего не значит. Ждите. Если через недельку не будет отслеживаться трек, который прод дал, вот тогда и напомните о себе. Проблемы нужно решать по мере их поступления. А пока что рассуждать о всех возможных вариантах - рано еще.
VeloMihail, Сумма на самом деле не огромная... Но ваши переживания понятны... видимо опыта в таких покупках еще не много. Но не переживайте. Ничего страшного еще не происходит.
так треки "после отлежки" снова бывает запускают, у вас хоть год прошел, а у меня недавно трек был, по которому я в феврале товар получила и уже в апреле он показывал вручение товара с другим весом по другому адресу совсем в другом регионе России
правильно написал. Короч, ваш комп не включен в перечень приорити на халяву. Но опция(приоритинахаляву), как я понял, автоматом включена при чекауте, потому он и воткнул приорити трек. А отослал фёстом. Разберётесь через несколько дней с продом. ...а если бабки дороги, и нервы цените, то надо договариваться за доплату на приорити заранее