• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите продать кабана

S

senin_s

Новичок
Баллы
0
Помогите чайнику

Есть Кабан из дерева , вешается на стену (выглядит как красное дерево) , достался от пра пра пра дедушки . Сделан был в середине 18 века . Есть фотографии , кто поможет продать или подсказать как продать. Дело в том что ювелиры местные оценивают не глядя в 50к рублей, думаю , если так, то можно продать гораздо дороже .
Фотографии могу выслать

S

senin_s

Новичок
Баллы
0
Есть Кабан из дерева , вешается на стену (выглядит как красное дерево) , достался от пра пра пра дедушки . Сделан был в середине 19 века . Есть фотографии , кто поможет продать или подсказать как продать. Дело в том что ювелиры местные оценивают не глядя в 50к рублей, думаю , если так, то можно продать гораздо дороже .
Фотографии могу выслать

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
хмм....интересно за сколько уйдет на аукционе....у меня у дяди был такой....тоже кабан, 2 клыка ещё мне запомнились.....

отпиши плиз потом как и что получилось....

Я тут лазил по лотом что продают русские, набрёл на какую-то мини-сауну, сделанную из дерева, человека на 4, ну или 2......у нас в городе или под заказ стоить будет ну тысяч 40 максимум.....и то блин даж установят....на аукционе её выставили за 4500$ и доставка 2500$.....интересно продали или нет.Приколол ещё тот факт что у селлера 0 фидбеков было.

Короче не продешеви, штука классная у тя. Если хорошо продашь, я прям на следующий день выезжаю к дяде за этим кабаном....

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
senin_s, забей много гемороя.

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
Немного не по адресу. На ибее дороже не продашь, а даже если и продашь, как вывозить? Тухлое это дело, продавай лучше тут.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Не понял, я ответил тоже самое, что и Nightmare, , но здесь мое сообщение почикали. Почему!!!

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Alexandr, темы такие 2!!! я сам сегодня ночью офигел...вот только написал о почикали....а потом смотрю в последних постах две темы одинаковые!

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Live

Вверх
Live