• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите продать гитару Gibson

N

nonikon

Новичок
Баллы
0
Доброй ночи друзья, требуется ваша помощь.
В продажах, собственно, как и в покупках на eBay я абсолютный новичок. У меня нет рейтинга и положительных отзывов. Покупал я лишь 1 раз.
Моя задача такова, хочу попробовать продать свою гитару Gibson SG Special 60's Tribute. Почему не продаю ее на авито, к примеру? Потому, что мне нужны $, а не рубли, которые сейчас обесценились. В начале марта я уезжаю на год во Вьетнам, денег впритык, поэтому нужно выжать максимум из того, что у меня есть.
Если кто-то готов попробовать выставить ее на продажу от себя, за % напишите мне, пожалуйста. Фото и все необходимое подробное описание, естественно, предоставлю. Живу в СПБ. Цены на нее от 800$ (Used).

N

Noddy

Новичок
Баллы
0
продаю ее на авито, к примеру? Потому, что мне нужны $
На этом, долбаном, авито в графе цена ставите 10 руб=договорная, а цену в долларах пишете в описании. Есть еще молоток, хифи.ру и битлз.ру.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Почему не продаю ее на авито, к примеру? Потому, что мне нужны $, а не рубли, которые сейчас обесценились.
Доллары вы вывести на банковский счёт не сможете в России - на вывод палка их автоматом в рубли сконвертирует. По своему НЕВЫГОДНОМУ курсу.
Так что смысл вашего предприятия - продать гитару на ибее - тоже обесценивается.

N

nonikon

Новичок
Баллы
0
Не совсем так, я имел ввиду, что цена, по которой ее можно продать на авито на данный момент занижена сильно, по отношению к упавшему курсу, так как потом на эти вырученные рубли получится купить слишком мало $.

Спасибо за ответы.

Алексей Корнев

Алексей Корнев

Новичок
Баллы
0
nonikon, Так в чем проблема то автор? Выставляешь лот, оформляешь как надо, указываешь желаемый формат продажи и вперед. Я на Ебее полно продавцов видел, которые продавали свои дорогостоящие палки практически не имея репутации (т.е. "с нуля"). Недавно чел продал свой Jackson Soloist SL2 USA Skullyard за 2500$. Купили как милые :)

Добавлено спустя 50 мин. 2 сек.
nonikon, Так в чем проблема то автор? Выставляешь лот, оформляешь как надо, указываешь желаемый формат продажи и вперед. Я на Ебее полно продавцов видел, которые продавали свои дорогостоящие палки практически не имея репутации (т.е. "с нуля"). Недавно чел продал свой Jackson Soloist SL2 USA Skullyard за 2500$. Купили как милые :)

Live

Вверх
Live