Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил айфон предложил ему доплату для хорошей доставки оплатил покупку сначала . написал ему что оплатил а он: hello. the funds are locked on my paypal until i get a good feedback from you. i will not be able to ship the item to you if i cant access those funds.or you can send me the funds via paypal for a more prompt delivery. and ill add a tracking number as well so you can know the status of the shipment
типа ему нужен от меня положительный отзыв, оставлять ему ему отзыв? и вот еще написал:
when trying to print the shipping label priority international with insurance is $24.95. I am not an established seller on ebay so I can not access the funds until item is received and positive feedback is left by you. To continue this transaction I will need $20 to be sent to my paypal email. If you do not wish do that I will issue a full refund since I can not access the funds at this time. My paypal email is toxikkreep@aol.com
оставить отзыв?
я туплю сегодня страшно, как отправить доп платеж для доставки на этот мейл?
Тю, вот продавцы пошли хитрые. Ни в коем случае не оставлять ему отзыв! Он просто новичек и пейпел блокирует деньги на его счету, это нормальная практика. Его действия противоречат политике ибея и на него запросто можно жаловаться. Поэтому давите на это и пусть принимает деньги и высылает товар.
Тю, вот продавцы пошли хитрые. Ни в коем случае не оставлять ему отзыв! Он просто новичек и пейпел блокирует деньги на его счету, это нормальная практика. Его действия противоречат политике ибея и на него запросто можно жаловаться. Поэтому давите на это и пусть принимает деньги и высылает товар
а как мне ему это написать? что Его действия противоречат политике ибея? а что будет если оставлю отзыв? и как мне скинуть 20 баксов за доставку на его мейл?
я напишу ему наверно: Your actions violate the eBay policy, if I leave you a feedback , you can then problems arise in the case if the goods will be with a defect or lost! а можно не просить его выставить мне счет, а ему сам отправлю, а то он тупанет типа я не хочу ему денег за доставку отправлять и вышлет стандартной доставкой!
Относительно "доплаты сверху" за доставку- можете оплатить это отдельным платежом посредством своего ПэйПэл, указав там, что это именно "доплата"- чтобы прод понял откуда баксы "свалились" (все это- с условием, конечно, что больше никаких способов у Вас нету). Но в указанном мной случае Вы не сможете претендовать на то, что прод вернет эту доплату в случае отмены сделки.