Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прислали, все работает, но там есть фишка, что экран меняет позицию, когда его переворачиваешь!!!А этот не меняет, то есть, есть дефект в контроллере за позицией экрана!
Он новый, все дела...
продавцу написал, что деффект!! Как решать эту проблему? Что делать, если игнорить начнет или откажется в поддержке? Куда обращаться в первую очередь? помогите пожалуйста добрые люди!!!
прислали, все работает, но там есть фишка, что экран меняет позицию, когда его переворачиваешь!!!А этот не меняет, то есть, есть дефект в контроллере за позицией экрана!
там же написано: This item was returned to a major retailer. It is unknown why it was returned. .... я думаю он прав. но вот гарантия от яблока-другое дело(даже наверное на сайте можно по серийке оформить на гарантию) только в нашей стране врядли...
Помогите пожалуйста! Связался с продавцом,хочу сделать рефанд,то есть вернуть ему этот,чтобы он выслал новый. Как это правильно сделать? переписку всю вел через ебей. как застраховать себя,чтобы он просто тупо ничего не выслал? помогите,друзья!! это подарок посмотрите по ссылке в первом посте,как грамотно все сделать?
Встроенный акселерометр. только во второй генерации АйТоча - если память не изменяет, так что єто не дефект!