Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё ввела правильно, где логин появилась такая штука "Please wait while we check..." и ни чего не могу сделать уже три часа висит..... может я чегото не догоняю?
1. удалите все кукисы. 2. Если не поможет - поменяйте браузер. Каким браузером пользуйтесь? Нужна новая версия, на старых версиях часто глюки. 3. Попробуйте с другого компа если не помогли первые два пункта.
И вообще я привел Вам универсальный ответ. А Вы научитесь формулировать вопросы. Где Вы регистрируетесь даже не написали. И приложите скрины.
Всё норм.... я зарегистрировалась, я просто заново заполнила анкету а где он мне предлогал проверить логин, я отказывала. Он кстати у меня не прсил номер карты, это нормально?
зарегестрировалась тута))) http://www.ebay.com/ я так и не поняла почему у меня номер карты не попросил. я начиталась такого ужаса, что бегала карту эту искала как бешенная :shock: , а получилась не надо...