• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите правильно задать вопросы продавцу про мотошлемы

klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
помогите правильно задать вопросы продавцу про мотошлемы

Собсна вот хочу купить эти две штуки(два шлема). Но то, что хочу спросить - слишком сложно для нас с Гуглопереводчиком, не под силу нашему мозгу, подскажите пожалуйста нужные слова!

Хочу спросить:
1. Второй шлем(миской который) можно ли купить с козырьком, но без стекла(без визора)? И почем этот козырек будет стоить. (внизу нарисованы эти козырьки как опция, но на все нацеплено еще стекло)
2. Во сколько в сумме мне обойдутся два эти шлема с доставкой и со всеми скидками(у прода есть скидка на вторую покупку 17 евров, но я не врубился в его условия этой скидки, к тому же один шлем с бесплатной доставкой, другой с платной)

aleks82

aleks82

Новичок
Баллы
0
Re: помогите правильно задать вопросы продавцу про мотошлемы

Собсна вот хочу купить эти две штуки(два шлема). Но то, что хочу спросить - слишком сложно для нас с Гуглопереводчиком, не под силу нашему мозгу, подскажите пожалуйста нужные слова!

Хочу спросить:
1. Второй шлем(миской который) можно ли купить с козырьком, но без стекла(без визора)? И почем этот козырек будет стоить. (внизу нарисованы эти козырьки как опция, но на все нацеплено еще стекло)
2. Во сколько в сумме мне обойдутся два эти шлема с доставкой и со всеми скидками(у прода есть скидка на вторую покупку 17 евров, но я не врубился в его условия этой скидки, к тому же один шлем с бесплатной доставкой, другой с платной)

1 Ist das m

klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
Спасибо спасибо! Уже ваяю письмо! Странно - только что заметил что этот немецкий вроде как продавец баерам отвечает на их языке - и на английском и на французском и на итальянском! Полиглот? :D Можт ему на русском написать?

Live