Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на ebay у китайца струны....цена копеечная 90рублей ждал месяц....пришли в место бронзовых никелевые...а я вообще такими не пользуюсь.. Как поступить....повторно по любому не вышлет....мне ему отсылать не выгодно...открыть диспут? ...НАПИСАТЬ ПИСЬМО?..... обидно ждал месяц и напрасно...выкинуть их только.....возврат денег меня бы не устроил только струны...что посоветуете...фидов у меня пока 5 положительных 100% злоба давит на таких китайцев.... вот лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...636069&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_2180wt_915
А вы описание лота читали? Там написано, что это стальные струны с никелевым покрытием. 3,4,5,6 струны обмотаны бронзовой проволокой. А вы получили все никелевые?
* Made of durable steel, coated with nickel, long service life * the 3rd-6th Strings are winded around with bronze wire - * третий - шестой Строки намотанной вокруг с бронзовой проволоки тоо что нужно было а пришло накручено вокруг никель проволка...
А вы описание лота читали? Там написано, что это стальные струны с никелевым покрытием. 3,4,5,6 струны обмотаны бронзовой проволокой. А вы получили все никелевые?
Dear drothy368, I bought this item # 110533636069. You stated in the item description that: * the 3rd-6th Strings are winded around with bronze wire I received the wrong set of strings. They are all coated with nickel and the 3rd-6th strings are not winded around with bronze wire. I'm very upset. How can we resolve this issue? What can you offer? I'm still interested in getting a correct set of string. I can ship the wrong set back to you if you reimburse shipping charges. Kind regards. Ваше имя