• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите правильно настроить пейпал чтоб не снимались лишнии деньги

lady-q1

lady-q1

Новичок
Баллы
0
помогите правильно настроить пейпал чтоб не снимались лишнии деньги.
у меня одна карта гривневая из-за чего всегда много переплачивалось, при оплате сразу видно сусу что доллар гдето по 8.25 грн + через несколько дней еще с карты пропадают 5%.
Сейчас открыла долларовую, и читала что с ней тоже может быть такое (двойная конвертация) типа с доллавоу у гривну а потом опять у доллар.
как правильно выставить настройки, и если их можно выставить, то нельзя ли сделать чтоб гривневую карту конвертировал Украинский банк по своему курсу, а не пейпал по 8.25+5% ?
1. как выставить настройки для долларовой карты?
2. как выставить настройки для гривневой карты?

меню очень маленькое
Управление валютами

При добавлении новой валюты, любые последующие платежи в этой валюте будут автоматически перечисляться на этот баланс. Ваша основная валюта - это валюта по умолчанию для отправки и запроса средств
дабавить валюту, закрыть сделать основным.
у меня сейчас стоит и стоял
Доллар США (Основной) ничего менять не надо? там даже можно гривну выбрать

если я нажму закрыть валюту это я отключю конвертор или наоборот будет двойная конвертация если буду платить в долларах ?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 115
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Пайпал-Профиль-мои финасы-мои предварительно утверждённые платежи-обновить-задайте доступные источники финансирования-вариант конвертирования-Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.

lady-q1

lady-q1

Новичок
Баллы
0
николай!
огромное спасибо! теперь нашла и с экономила кучу денег.

если для гривневой карты сделать тоже самое, то получится тоже конвертировать будет наш банк, и ничего не будет терятся?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Live