lady-q1
Новичок
помогите правильно настроить пейпал чтоб не снимались лишнии деньги.
у меня одна карта гривневая из-за чего всегда много переплачивалось, при оплате сразу видно сусу что доллар гдето по 8.25 грн + через несколько дней еще с карты пропадают 5%.
Сейчас открыла долларовую, и читала что с ней тоже может быть такое (двойная конвертация) типа с доллавоу у гривну а потом опять у доллар.
как правильно выставить настройки, и если их можно выставить, то нельзя ли сделать чтоб гривневую карту конвертировал Украинский банк по своему курсу, а не пейпал по 8.25+5% ?
1. как выставить настройки для долларовой карты?
2. как выставить настройки для гривневой карты?
меню очень маленькое
Управление валютами
у меня сейчас стоит и стоял
Доллар США (Основной) ничего менять не надо? там даже можно гривну выбрать
если я нажму закрыть валюту это я отключю конвертор или наоборот будет двойная конвертация если буду платить в долларах ?
у меня одна карта гривневая из-за чего всегда много переплачивалось, при оплате сразу видно сусу что доллар гдето по 8.25 грн + через несколько дней еще с карты пропадают 5%.
Сейчас открыла долларовую, и читала что с ней тоже может быть такое (двойная конвертация) типа с доллавоу у гривну а потом опять у доллар.
как правильно выставить настройки, и если их можно выставить, то нельзя ли сделать чтоб гривневую карту конвертировал Украинский банк по своему курсу, а не пейпал по 8.25+5% ?
1. как выставить настройки для долларовой карты?
2. как выставить настройки для гривневой карты?
меню очень маленькое
Управление валютами
дабавить валюту, закрыть сделать основным.При добавлении новой валюты, любые последующие платежи в этой валюте будут автоматически перечисляться на этот баланс. Ваша основная валюта - это валюта по умолчанию для отправки и запроса средств
у меня сейчас стоит и стоял
Доллар США (Основной) ничего менять не надо? там даже можно гривну выбрать
если я нажму закрыть валюту это я отключю конвертор или наоборот будет двойная конвертация если буду платить в долларах ?