• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите правильно написать жалобу

• Автор темы klishchenkov
  • Дата начала
K

klishchenkov

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!"Заказывал телефон, в описании к товару было указано о проблемах с прошивкой, поэтому товар был помечен как "для разборки на запчасти". Когда товар пришел, то я обнаружил небольшую трещину на экране и естественно сам экран поэтому нерабочий (артефакты и т.д.)."Хочу открыть жалобу, ссылаясь именно на то, что не были казаны проблемы с самим железом, а именно ради запчастей этот телефон и покупался. Буду просить либо возврат товара либо частичное возмещение. Как вы думаете, это возможно? Если да, то помогите составить письмо .

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
поэтому товар был помечен как "для разборки на запчасти"
у вас четко написано, какую жалобу Вы хотите писать? прод четко написал на запчасти, а уж какие там запчасти это его не должно волновать. Если Вам нужен был экран . надо было спросить.

K

klishchenkov

Новичок
Баллы
0
"у вас четко написано, какую жалобу Вы хотите писать? прод четко написал на запчасти, а уж какие там запчасти это его не должно волновать. Если Вам нужен был экран . надо было спросить."
"Просто в описании к товару четко было написано, что проблема в прошивке, а про железо ни слова. Значит на это нельзя акцентировать внимание?"Или может не жалобу, а сразу продавцу написать, что экран битый и хоть что-нибудь пусть возместит, ну а если откажет, то пусть так и будет?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ну самое главное , то что не работает и на запчасти, прод это указал, а вдаваться что там у Вас палка не будет, а вот проду написать и спросить -это можно , но без всяких наездов и угроз, но скорей всего вам придется "Понять и простить "(с) Продавец в данной ситуации прав на все %

Live