Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет) Прикупил тут на ебее айфон, было указано что он новый, в итоге пришел отремонтированный ( Открыл диспут, 3 дня общались с продавцом, и вот когда в очередной раз писал сообщение, торопился, и случайно закрыл спор!
На почту они не отвечают, позвонить им возможности нет, т.к я по английски не балакаю, если у кого есть возможность помочь со звонком пишите vuncu@mail.ru или скайп vuncu1 , я дам всю нужную информацию.
vuncu, у этого прода негативных отзывов куча и через один написано, что телефоны не новые, отремонтированные, утопленники и т.п. вон даже на русском языке отзыв есть - Торгуют отремонтированными телефонами!
vuncu, у этого прода негативных отзывов куча и через один написано, что телефоны не новые, отремонтированные, утопленники и т.п. вон даже на русском языке отзыв есть - Торгуют отремонтированными телефонами!
Звонить хочу в ебей в США, точнее уже звонил 5 раз, просто очень плохо их понимаю, поэтому и ищу человека со знанием английского(через скайп звонок бесплатный!) помогите кто-нить(((
Открыл я вроде кейс, ну там кнопка есть в корзине, "сообщить о проблеме".