Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! У меня возникла проблема. Решил зарегиться на Ebay. Зарегился. Как писут всякие добрые люди, что б аккуант не удалили нужно стелать хотя бы одну ставку... Ну выбрал типа mp3|mp4 плеер. (как в последствии оказалось это был какой-то подарок к нему, что-то типа чехла) но не в этом дело. Сделал я значит ставку - 0,99. Сижу значит довольный жду. Делают вторую ставку сразу на 101 доллар, ну я тут обрадовался, думаю, точно мне покупка не грозит. Далее этот со 101 долларом отказывается от своей ставки (тоже видать понял в чём дело) и каким-то образом снизил её до 5 у.е. Но тут я с ужасом увидел что моя ставка уже 7 у.е. хотя я её и не ставил. До конца торгов оставалось около 40 минут. За это время ещё 2 человека пытались поднять цену но моя ставка по прежнему оказывалась выше других. В итоге я выиграл этот чехол за 35$!!! Вот спасибо! Я отписал владельцу лота что типа ошибся и всё такое, но ничего кроме писем типа You win!!! Congratulations on your winning this auction!!! я ничего не получил. Скажите, что мне делать, и почему моя ставка росла сама по себе? С уважением, Ким.
Ким, то что изначально светилась ставка в 0.99 не значит, что это твоя максимальная ставка. ищи по словам proxy bidding не знаю как совмещаются "хотя бы одна ставка" и вероятность саспенда, но никак иначе аукцион бы ты не выиграл если бы как минимум 35 не поставил... списывайся с продавцом, опиши ситуацию, скажи что новичек, предложи возместить его расходы на релист и кури форум, он для того и существует чтобы решать проблемы ДО их возникновения, а не после...
Решил попробовать посторить сей процесс... И на странице где нужно вводить ставку меня кое что смутило: Your maximum bid:mrgreen:____) US $ (Enter US $2.75 or more)
(Continue)> You will confirm in the next step.
eBay automatically bids on your behalf up to your maximum bid.
Тут уже все описали. Сделал, видимо, ставку через запятую 0,99 Воспринята она была как 99 долларов. Для отделения целой части от дробной нужно ставить точку при покупках на амер и англ площадках и запятую на европейских площадках.