shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите пожалуйста.

• Автор темы Виктория79
  • Дата начала
В

Виктория79

Новичок
Баллы
0
Получил от продавца вот такое сообщение As a part of our routine security check, we would be grateful if you could send us a copy of any recent utility bill under your name and billing address that you have entered during ordering.

Please fax us a copy or alternatively, e-mail it to us so we can verify that you are the authorized cardholder. Our fax number is +852 2811 5138.

Please understand that this information is needed to confirm that you are the correct cardholder. By helping us confirm this you will help ensure our credit card system stays secure for you and other users.

Please note that if no reply is received within 7 calendar days the charge to your account will be reversed, and if no reply within 21 calendar days then your order will also be cancelled.

We apologise for the inconvenience and we look forward to your reply.
мне кажется это какой то лохотрон. посоветуйте что ответить. оплачивал товар через пей пал. рейтинг продавца 99проц

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Ну вообще мне кажется, что продавец не имеет право это требовать, я еще понимаю сам ебей, да и то некоторые не хотят им слать доки, а тут какому то продавцу, пусть даже и топ-рейт..

F

fm8

Новичок
Баллы
0
процедура то в принципе не диковинная, но вот чтобы такую информацию запрашивал продавец с ebay - впервые вижу
вы сделку напрямую через сайт ведете? на какой сейчас все стадии, уже оплатили?
и я думаю местным следопытам пригодилась бы ссылочка на самого продавца.. если у него собственный интернет магазин или т.п. то в принципе все может быть объяснимо - он может по одинаковой схеме обрабатывать и непосредственных клиентов (как раз от самостоятельного интернет-магазина такое письмо частенько можно увидеть) и юзеров с ибэя

и вообще (это скорее вопрос к остальным): они всего то хотят платежку за квартиру т.к. самый надежный и простой способ увидеть соответствие вашего имени и фамилии с адресом проживания.. не вижу что в этой информации крамольного? адрес ваш они и так допустим знают, имя фамилию тоже.. что еще они могут почерпнуть из платежки конфиденциального?

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
это на ибее? покупка? и после нее приходит от прода такое сообщение???

В

Виктория79

Новичок
Баллы
0
все эти проверки я прошел через пей пал и там проходил верификацию карты. да и адрес доставки не менялся

F

fm8

Новичок
Баллы
0
все эти проверки я прошел через пей пал и там проходил верификацию карты
если заказ уже в работе, то пообщайтесь с продавцом на эту тему и объясните ситуацию.. может быть это было выслано вам по ошибке.. а так конечно пока информации мало, можно лишь только догадываться что это и зачем

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
если лот не очень редкий и цена обычная, то сухо написала бы продавцу, что я не обязана высылать никаких подтверждений, а он обязан выполнить свои обязательства по отправке мне выигранного лота без всяких условий. Если лот очень вкусный, то тоже ничего не высылала бы, но тон письма был бы мягче.

В

Виктория79

Новичок
Баллы
0
лот не редкий. это парфюмерия мужская и цена не больщая 1800 рубю я уже оплатила в тот же день. потом продавец просил адрес на английском языке написать. потом поставил галочку что товар отправлен. сейчас такое пишет. может мне написать в ebay письмо ?

В

Виктория79

Новичок
Баллы
0
они всего то хотят платежку за квартиру т.к. самый надежный и простой способ увидеть соответствие вашего имени и фамилии с адресом проживания
вообще то я проживаю в съемной квартире и адрес никак не может совпадать с фамилией. впей пале указан адрес почты и пройдена полная регистрация

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Please fax us a copy or alternatively, e-mail it to us so we can verify that you are the authorized cardholder. Our fax number is +852 2811 5138.
Зачем-то хотят проверить, что именно вы являетесь владельцем карты, вы выбрали оплату картой? Номер, судя по всему, принадлежит http://www.strawberrynet.com/skincare/
вообще то я проживаю в съемной квартире и адрес никак не может совпадать с фамилией. впей пале указан адрес почты и пройдена полная регистрация
Имхо вместо платёжки можно попробовать предложить фотки предыдущих посылок, если есть, - как подтверждение реальности своего адреса и ФИО.

В

Виктория79

Новичок
Баллы
0
yunka
а что это имеет какое то значение? не надо тут умничать. если знаешь ответ на вопрос то напиши, а не принадлежность к полу устанавливай

В

Виктория79

Новичок
Баллы
0
Имхо вместо платёжки можно попробовать предложить фотки предыдущих посылок, если есть, - как подтверждение реальности своего адреса и ФИО.
к сожалению это первая покупка и уже желание сразу отпало после таких переписок. и зачем тогда pay pal привязывает адреса почты карту и т.д. Бред какой то

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
yunka
а что это имеет какое то значение? не надо тут умничать. если знаешь ответ на вопрос то напиши, а не принадлежность к полу устанавливай
А причем здесь умничать, я просто спросила.

S

sp00k1e

Новичок
Баллы
0
Виктория79, если через ebay, то вы этого делать не обязаны. Дальше решайте сами.

В

Виктория79

Новичок
Баллы
0
yunka
начала писать письмо девушка а продолжил парень. это надеюсь Вас успокоило и дало окончательный ответ на ваши никчемные вопросы. извините если нагрубила

В

Виктория79

Новичок
Баллы
0
Live