shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите пожалуйста

H

Haoki

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте,вчера выиграл аукцион на телефон продавец не отправляет товар, за товар заплатил деньги,снялись с карточки а вот товар не отправляет,прошел один день,сколько ждать чтобы можно было вернуть деньги моя первая покупка не могли бы вы мне помочь пожалуйста

Вложения

• qqq.png
    qqq.png
    309.1 КБ · Просмотры: 88
  • Screenshot_20181002-000720.png
    Screenshot_20181002-000720.png
    39.4 КБ · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Haoki пожалуйста, не торопитесь. В некоторых регионах еще 1-е октября, то есть даже день не прошёл. Не все продавцы отправляют день в день, на следующий день. Подождите пару-тройку дней, а уже если не будет новостей от продавца - напишите ему сообщение с вопросом, когда будет отправлена ваша покупка.

H

Haoki

Новичок
Баллы
1
@Haoki пожалуйста, не торопитесь. В некоторых регионах еще 1-е октября, то есть даже день не прошёл. Не все продавцы отправляют день в день, на следующий день. Подождите пару-тройку дней, а уже если не будет новостей от продавца - напишите ему сообщение с вопросом, когда будет отправлена ваша покупка.
а сколько дней ждать?

A

autoelectricianrr

Крутой иБаер
Баллы
706
В какой срок он его отправит написано в описании лота.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Ivan D

Ivan D

Крутой иБаер
Баллы
1 198
моя первая покупка не могли бы вы мне помочь пожалуйста
Главное не волнуйтесь. Это абсолютно нормально. Сразу же почти никто никогда не отправляет.
Подождите 2-3 дня. Если товар не отправят к этому сроку, тогда напишите сюда.

Live