shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите пожалуйста, вроде приличный продавец, а получился кидок

T

tvn-2009

Начинающий
Баллы
21
Наверное я сам виноват, доверился на людскую порядочность, да и здесь на сайте продавца проверял, вроде рейтинг вполне приличный.
в общем история такова. 26 апреля купил на еБэе французскую монету, порсвещенную восстановлению Нотр-Дама.
Пришло как обычно подтверждение, что заказ принят, ждите. (сканы прилагаю).
6-го июня продавец известил меня, что в силу ряда обстоятельств, отправка монеты откладывается.
Ну, хорошо, еще потерпим.
Однако, когда недавно я вновь обратился с этим вопросом, выяснилось, что никто мне ничего присылать не обирается, все сроки прошли, и не совсем понятно как быть дальше. Конечно же я сам виноват, надо было трясти прода постоянно не взирая на отговорки, но как я уже писал проверил его рейтинг здесь на асйте и совсем в мыслях не бвло что будет такое откровенное кидалово.
Буду очень признателен, если знатоки подскажут что-нибудь. ПЕреписку приложил.
С уважением.

Вложения

• Нотрдам-1.jpg
    Нотрдам-1.jpg
    158.1 КБ · Просмотры: 175
  • Снимок3.jpg
    Снимок3.jpg
    152.5 КБ · Просмотры: 117
  • Снимок4.jpg
    Снимок4.jpg
    303.9 КБ · Просмотры: 120
  • Снимок5.jpg
    Снимок5.jpg
    100.4 КБ · Просмотры: 104
Asprin

Asprin

Продвинутый
Баллы
223
Так откройте спор на палке, с апреля 180 дней точно еще не прошли

T

tvn-2009

Начинающий
Баллы
21
"We let the seller know, TOLSTOY Stay tuned for the seller's response Hi TOLSTOY, We're sorry to hear that you didn't receive the item you purchased" - правильно ли я из этой фразы понял, что eBay сообщил продавцу о моих проблемах?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@tvn-2009 вам верно выше советуют, откройте спор на пэйпал и не откладывайте этот вопрос. Сегодня откройте спор, укажите, что товар не получили. По поводу того, сообщает ли ибэй продавцу о проблеме, или нет. Как проходят сроки по спору, не сообщает и не беспокоит вообще. Только если продавец не отправил товары n-му числу покупателей, то есть, налицо явный рецидив и мошенничество, его заблокируют на проверку, которую он, судя по тому что вы пишите, вряд ли пройдет.

T

tvn-2009

Начинающий
Баллы
21
Спасибо всем ГУРУ и ЗНАТОКАМ,

Live

Вверх
Live