Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста-срочно paypal поставил ограничения-
помогите пожалуйста-срочно paypal поставил ограничения-
много лет пользуюсь этой системой и вот мне paypal пару дней назад написал такую вещь We're sorry there's a problem with your purchase. Unfortunately, you're no longer covered by eBay Buyer Protection. Please contact the seller to work things out. и вот вопрос что означает что я не покрыт защитой теперь-почему и как это исправить сижу несколько дней ищу ответа и его не могу найти я хотел спор открыть с продавцами-две причины один продавец мне не отправил и причина у него были выходные 43 дня-он не отвечал на мои письма вооще.а второй тоже ничего не отправил и каждую неделю мне пишет.что отправлю во вторник и так уже четвёртую неделю.после моей попытки открыть спор в пайпеле я получаю такое уведомления.на почте моей от них никакого ответа с такой проблемой не было.пожалуйста помогите мне и подскажите что делать мне в такой ситуации.а то суммы приличные и теперь и не денег и не товараспасибо каждому за совет