Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю на какой площадке. Адрес посредника в Америке написал и началось, а я ни английский ни интернет толком не знаю,да что там интернет,на этом форуме сориентироваться не могу.
"смотрите в адресной строке"если там есть ebay.co.uk , то на английской, если ebay.com - на американской, если на ebay.de - на немецкой, "ebay.fr - на французской , ну и т.д."
все придет со временем, не боги горшки обжигают, научитесь везде,было бы желание"на английском писать гугль поможет, я вон 5 лет почти уже пишу и еще не было случая чтоб кто-то не понял.
Добавлено спустя 1 мин. 2 сек. скопируйте адресную строку страницы ибея, где находитесь"и покажите здесь, разберемся
зайдите на страницу ибей, наведите на нее мышь, нажмите левую кнопку мыши, строка будет синей, потом нажмите правую кнопку мыши, увидите меню, выбирайте Копировать
затем вернитесь в форум , в окне ответа на курсоре мышкой щелкните правой кнопкой, выбирайте вставить и ссылка встанет в ваш ответ
Да ebay.com написано, но его даже сюда скопировать не получается.За адрес я понял,спасибо,но я ведь его не основной,кажется,сделал.И вправду разжевали, спасибо."Здесь всё,писать более не нужно,да?
Да ebay.com написано, но его даже сюда скопировать не получается.За адрес я понял,спасибо,но я ведь его не основной,кажется,сделал.И вправду разжевали, спасибо."Здесь всё,писать более не нужно,да?
Добавлено спустя 2 мин. 6 сек. Да ebay.com написано, но его даже сюда скопировать не получается.За адрес я понял,спасибо,но я ведь его не основной,кажется,сделал.И вправду разжевали, спасибо."Здесь всё,писать более не нужно,да?
О, у меня много вопросов, очень много,даже бестолковые есть. Например где постельное белье купить или каков посредник Pochtoy. com, где я зарегистрировался и жду пять посылок, про грузы более 30 кг.. Не получается это все на форуме искать и даже когда я тут пишу, то думаю, что тут писать не нужно т.к. не там пишу, такая тема уже есть или еще что нибудь.