Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста, не понимаю что говорит продавец
Первый раз выиграл лот на немецком ебэе. Не обратил внимания что в описаниях способа оплаты значился только перевод...Сам лот стоял 9 евро, но по заявлениям продавца его доставка в Россию стоит 30 евро..Банковский перевод мне делать не хочется т.к. он стоит дороже чем сам лот.. в общем привожу всю переписку:
Hi! I have won this item. Please send me the invoice including the coast of the item and the coast of shipping. My adress is: Russian Federation, *** St.-Pitersburg, ***. And tell me please about the way of paymen (I can pay by the PayPal and the credit card.) Regards. Alex ------------------------------------------------------- I have postage-cost myself inquired after that today... too dearly... 30,00 Euro insured peters out. I stylish the package at an address in Germany, I ask for the address. you can send the package then further. ------------------------------------------------------- Yes, it too expensive for me. A wire transfer for me stands in 2 times dearer what cost of the item. I very am sorry, I am a novice on ebay, it is my first purchase, and many things are not clear me..Do we can to abolish our transaction? Regards. Alex ------------------------------------------------------- I ask quite simply only for payment in height of 13,50 ?S and a German address....I must sell for this is due at ebay pays. ------------------------------------------------------- Send the item to the adress of my friend Viktor R*** (Deutschland, ***). I can pay it only by the PayPal or creditcard. Regards. Alex ------------------------------------------------------- many thanks to, ischicke the article to Viktor R***, *** please per paypal at dirndel2804@t-online.de. many thanks to and I am sorry, but I can peter out nothing at the expensive alters.
Подскажите пожалуйста чего он хочет и что мне делать дальше???
Так он должен мне прислать инвойс чтобы я оплатил пэйпэлом, а он ничего не пресылает... И что означает эта фраза "please per paypal at dirndel2804@t-online.de."???
Sunchez чтобы перевести деньги напрямую через пейпал требуется указать только e-mail получателя. уж не знаю насколько это будет безопасно платить в обход ебея.
Zankra, это вы пытаетесь рекламировать свои посреднические услуги? Дык нельзя, согласно п.4.9. Правил форума
Sunchez, я не так уж сильна в инглише, но у меня сложилось впечатление, что продавец очень обрадовался, что вы дали ему адрес вашего друга, и просит оплатить на ящик PayPal. Вы можете это сделать прямо из палки (это вполне безопасно), а можете его ОЧЕНЬ сильно попросить, чтоб он все же прислал инвойс...
P.S. А адреса я потру... Не стоит такую информацию давать в открытом доступе.
Да. Заходишь на сайт ПП. Далее идёшь в раздел Send money. Указываешь мэйл куда отправлять (мэйл селлера) и сумму. Выбираешь ЗА ЧТО ПЛАТИШЬ! И жмёшь Send (или ОК... не помню)
А как ebay поймет что я все оплатил? Продавец еще сразу после выигрыша торгов прислал мне инвойс на оплату но без учета доставки и. Так у меня этот инвойс так и висит неолпченный
Если через PayPal платить будете - никак не поймет, пока ему не скажут об этом - или продавец отметит лот как оплаченный, или вы сами возле выигранного айтема нажмете на значек доллара
Оплатил через палку..Только в палке не удалось указать что оплата производится за ebay item т.к. оплата почему-то автоматически привязывалась к моему инвойсу который без учета доставки был...в общем я оплатил указав что это оплата за купленный товар..Сразу же отписался продавцу...4й день нет ответа(((
И кстаити почему-то у меня не получается отметить товар как оплаченный - этот значек доллара не подсвечен у меня