Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присмотрел себе курточку пуховик . но вот не могу понять размер у Polo Ralph Lauren. в описании написано : MENS SIZE XXL -- CHEST 56/LENGTH 32.75/SHOULDER TO SHOULDER 22.75/SLEEVE 26.5 переведите мне на русский/ Я прям запутался с этими размерами :blink: задал проду.он понятное дело ответил :
All of our measurements are listed in the description. You will find the complete list of everything there. You can find these below the final images in the listing, which include, chest, length, shoulders and sleeves.
но я не пойму все эти 56, 32.75, 22.75, 26.5 Запутался на Оф. сайте Polo Ralph Lauren http://www.ralphlaur...rentPage=family таблица с размерами,так если верить sizes то XXL то это CHEST 50-52 у продавца CHEST 56 :blink: Не понимаю((( Расшифруйте кто знает MENS SIZE XXL -- CHEST 56/LENGTH 32.75/SHOULDER TO SHOULDER 22.75/SLEEVE 26.5.
на рф сайте XXL это 50-52 хрен разберешься (((( даже не знаю с каой курткой эти размеры сравнить.. Обычно на пол положил и померил.. Как всегда писали в дюймах от подмышки до подмышки, от воротника до низа , внутренний шов рукава от подмышки до манжета. а Тут Я что то затупил прям... Если решусь купить, то что куплю непонятно с этим XXL
вот как из этой схемы этот размер вычесть или как прописать все эти матем.вычисления
Да Коль завтра отпишу ему. а то эти размеры , ужас... посмотрю ... просто эти 56 не туда не сюда . сейчас взял куртку измерил в дюймах от подмышки до подмышки вышло 26.5 в см 67.4
Добавлено спустя 3 мин. 50 сек. вообще Мне как то больше наверно XL подойдет, так обычно американские размеры например футболки XL куртка американская carhat тоже ХL но чуть бы если на пол дюймика .. не навредит.
Добавлено спустя 49 сек. Коль , Спасибо Тебе ))) :Yahoo!:
Добавлено спустя 3 мин. 32 сек. николай!, Коль в личку кинул )