• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите понять продавца.

O

ovgu

Новичок
Баллы
0
История такая. продавец категорически не хочет отправлять лоты в Россию и связываться с российскими кредитн. картами. После моего письма - что хоть я покупаю из России адрес доставки будет в США а дальше мои проблеммы. Он долго молчал - потом отписал 2 письма:
- Due to numerous missing shipments over the past few months we can no longer ship to your country. We are sorry for the inconvenience this might cause you.
Since the system is blocked on eBay based on your User ID being registered in Russia you will not be able to buy the item in order to designate an alternate shipping address.
Also, credit card rules are changing in the USA which will prevent us from shipping to a non-billing address. The only option is if your shipping address is verified by PayPal.

и еще :
-Dear ****,
If your US address is confimed on paypal its O.K.

Он хочет чтобы я добавил в PayPal к фактическому адресу в России адрес доставки в США или чтоб и фактический адрес был штатовским?
И еще как часто можно менять в PayPal адрес доставки с одного на другой?
Спасибо.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Он вам пишет что системно ограничил возможность пользователей из России чтото у него покупать. Во втором пишет , что если ваш адрес подтверждённый (те фактически вы резидент US) то без проблем. Выход только брать через посредника в США и чтобы посредник за вас платил и получал на свой адрес.
как-то выходит так.

----
ах5

B

bloodfreeman

Новичок
Баллы
0
Вы не добавите в paypal адрес, из другой страны.
Т.е. если у вас стоит Россия, то изменять, добавлять вы можете только российский адрес

R

Rachel

Новичок
Баллы
0
Правильно, не хочет он посылать в Россию, тк извините проблематично.
Перевод:
Из-за многочисленных пропавших посылок в течении нескольких месяцев мы больше не можем посылать что-либо в вашу страну. Мы извиняемся за неудобство, которое может быть причинено.
После того, как система блокирует покупателей зарегистрированных в России основываясь на вашем ID, вы не сможете купить товар.
Также, правила пользования кредитными картами меняются в Штатах, что поможет нам предотвратить отправку товара на адрес, по которому карта не зарегистрирована (не фактический адрес). Есть только одна опция, если ваш адрес подтвержден PayPal

Уважаемый, если ваш американский адрес подтвержден на PayPal, то тогда все ОК.

Я меняю адреса раз в пол-года, тк постоянно переезжаю и все ОК. Учтите,что я живу в Америке. Главное, чтоб адрес карты совпадал с адресом PayPal.
На Еbay есть опция, когда выставляешь товар на аукцион, то блокируешь покупателей из определенных стран. Я сама продавала и блокировала не только всю Европу, но и Канаду,тк уже был негативный опыт.

O

ovgu

Новичок
Баллы
0
Так и не понял если адрес доставки PayPal и eBay америка (к примеру шипито) а фактический в PayPal - Россия то не пойдет? Ведь продавец в этом случае полностью защищен от претензий.

T

terot

Новичок
Баллы
0
ovgu

Нет ...

Я прошу прода допустим послать в Россию , но не на мой адрес. Он посылает, если посылка не пришла я открываю диспут ...

O

ovgu

Новичок
Баллы
0
А Этот - ведь согласен? (при условии американского адреса доставки)?
If you pay by wire transfer or if you pay with Paypal through eBay specifying the US address as shipping address we can accept that.

T

terot

Новичок
Баллы
0
ovgu

Либо банковский переводом... Либо Через ПейПал, но с Американским адресом...

А адрес вы можете указать компании Шипито...

То есть сначала посылка к ним... А потом от них к вам...

Live