Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот фото,это оригинальные айфоны или просто кач подделка? кто нить сталкивался с ними? на них есть спрос? на задней части тел написанно: designed by apple in california assembled in China model no :A1241 FCC ID:BOGA1241 IC ID :579C -A1241 то есть всё точно так же как и у айфона кот я покупал в России! ничего не могу понять.....
Это вряд ли оригинал. Оригинальный айфон даше на Шанхайской горбушке стоит дороже (если только не ворованный). Цены на айфон в азиатских электронных центрах (типа московской горбушки с кучей мелких павильончиков) примерно таковы: 3-г, 16, разлоченный: Шанхай - 4500-4600 юаней Сингапур 1300-1400 SGD (дороже Мсквы) КЛ - 2500-2700 рингитов (дороже Москвы) Вьетнам - 850 долларов (!!!!!!)
ax5 а от куда такая инфа??? вы сами там побывали?? по поводу цен,знакомый из США говорит что они у них в магазинах 8 гб-199 16 гб-299 стоят производят их в Китае,откуда такие астрономические цифры??? замануха какая-то.....
Explore iPhone, the world’s most powerful personal device. Check out iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 mini, and iPhone SE.
store.apple.com
(И избавьте меня от вопросов - а вот если его купить за 199... а потом прислать в Москву....)
Продукция Apple стоит во всех странах ПРИМЕРНО одинаково и нигде не стоит в 3 раза дешевле. (если только это не фейк и не ворованное). Для справки. Настоящие кроссовки "Адидас" в фирменном магазине в Шанхае стоят ровно столько же, сколько в Европе - около 200USD. А "Абибас" в соседней лавке (сшитый на той же фабрике, из того же сырья, по тем же лекалам и на той же линии) - уже 50-60 USD. А нонейм из неизвестно чего - можно купить за 5.
Скажу по секрету: алмазы от De Beers тоже не стоят в Голландия в 3 раза дешевле.
Точно. Полгода назад был в Турции. В Манавгате обошёл десятки салонов связи. В Водофоновских салонах цены на айфоны ну точь в точь как и у меня в рознице. Отклонение меньше 100руб. по курсу.
Разница в ценах в разных странах мира на Apple варьируется в рамках налоговых и таможенных сборов в каждой, конкретно взятой стране. Сомневающиеся и слышавшие об историях типа "а вот у моего приятеля в Гваделупе был случай..." - могут отправиться на apple.com, заглянуть в Store, увидеть цены в США (прибавить к ним налог штата - ок. 8-10%), потом в самом низу страницы поменять страну и снова в Store посмотреть цены.
А доводы, типа - "в Китае не только официальные продажи..." легко нивелируются советом сравнить цены на продукцию Apple у диллеров и... на той же Горбушке в Москве.
ЗЫ Извините ради бога, но аналогов в других городах Росии пресловутой Горбушки я просто не знаю - потому она на языке и крутится.
ну в принципе всё доходчиво и ясно.... Интересует только одно,,как Китайцы свободно продают такие телефоны,все надписи и там буковки и циферки совпадают...как так,это же подделка,за это и срок и штраф светит....разве никто не следит за защитой брендов? Ведь все названия один в один.... Всем спасибо за помощь!
В странах ЮВ-Азии (мне кажется) - за этим не следят. Я ТАКИЕ "эппловские" продукты видел - что просто диву давался. Обкусанное яблоко там могут налепить на что угодно. С остальными брэндами - то же самое.
Хотя, какая-то борьба там идет, но, видимо, не совсем успешно.
айтюнс с ним работать не будет - он непройдет верификацию железа. Скорее всего - комп увидит его как обычную флэшку. Почитайте профильные форумы про айфоны - тему разжевали очень давно.