• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите понять, на что в диспуте согласен продавец на Алиэкспресс

• Автор темы Marco Polo
  • Дата начала
Marco Polo

Marco Polo

Новичок
Баллы
0
Помогите разобраться, что предлагает продавец. Мы с ним, вроде бы, остановились на варианте, что сначала он мне вышлет новый товар, взамен испорченного, а потом я верну ему испорченный.
Он вот так модифицировал диспут:

Это оно самое? Срок действия заказа продлится на время получения нового товара?

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Он сделал встречное предложение без возврата товара на сумму 0 $. Также указал комментарий, что девайс сожжён пользователем и его нужно вернуть для замены.
Без видения полной картины тяжело что-то советовать.

Marco Polo

Marco Polo

Новичок
Баллы
0
Продавец прислал бракованный товар.
При первой зарядке в камере взорвался встроенный аккумулятор и корпус развалился изнутри. Продавец признал дефект и предложил, чтобы я выслал ему камеру назад, а он мне пришлет новую.,
Я настаивал на полном возмещении, он предлагал, чтобы я сначала выслал ему испорченный товар, а он мне в ответ пришлет новый. Дальше я предложил сделать наоборот, чтобы сначала он мне прислал новый, а потом я ему верну испорченный, поскольку он мне в любом случае не нужен. Вроде бы договорились. И теперь не понятно, что будет, если я соглашусь на это решение. Добавится время доставки заказа и можно будет ждать второй товар?
Вот подробности:
http://www.mediafire.com/folder/xro...na0wqi,e2crep08xb4wxoi,xros4o87eu7abis/shared
Или он все-таки тянет время и надо открывать клейм?

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Я бы на вашем месте отправил товар назад и просил бы с него фулл рефанд. А там далее когда вы получите обратно деньги вы можете снова купить этот товар у этого или у другого продавца. Не самое быстрое решение, зато надёжное.

Marco Polo

Marco Polo

Новичок
Баллы
0
И я у него уже три раза просил об этом, а он каждый раз переводит с денег на возврат товара. Заводит шарманку, что этих денег он еще не получил, и возвращать нечего, а тут же сам пишет, не буду я тебя из за $40 кидать, когда у меня оборот $10000 в месяц. :D А у самого рейтинг просел уже до 94%.
Тут только клейм остается или соглашаться на его условия. А вот что мне дают его условия я никак не пойму.

Live