Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я заказал iPhone 4 белый sim free.. на ибей, заказал и сразу оплатил.. Это было перед новым годом.. Спустя 2 недели мне его отправили, по словам продавца.. Я ждал-жду 3 месяца.. пошел четвертый.. ни трек номера ни товара нет, хотя продавец исправно отвечает на сообщения.. Ответы вот такого рода: Все хорошо! Не переживайте, все хорошо, я понимаю что вы вложили большие деньги, вам все придет.. Из за Русского нового года идет долго, в вашей стране было много выходных поэтому так долго.. И все в таком духе.. Но вот, буквально 2 дня назад, я написал сообщение о том что я подозреваю продавца в обмане, и что телефон мне не пришел.. Продавец мне на это ответил, тем что он мне верит и отправит новый, только он будет черным.. Сделает отправку в понедельник.. Дело в том что товар уже пропал из списка приобретенных, наверное из за истечения всех сроков доставки.. Что делать, я не знаю..
Я попросил только что, чтобы мне вернули деньги.. в противном случае я буду обращаться в правоохранительные органы.. (это наверно я сделал зря?) ссылка на продавца:
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 4 - 8GB - White (Unlocked) A1332 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Надо было на 43 день открывать диспут по неполучению товара... Если срок 45 дней прошел а с твоей стороны ничего не было сделано ты никому претензии предъявить не можешь... Был шанс на чарджбек... но и там сроки ограничены... Не верится мне что продавец так щедро айфоны шлет.. Тревогу надо было бить если после оплаты не было вестей 2-3 дня (продавец отправил товар, дал трек номер)... Надейся что вдруг придет... А так скорее всего Вас банально кинули
Надо было на 43 день открывать диспут по неполучению товара... Если срок 45 дней прошел а с твоей стороны ничего не было сделано ты никому претензии предъявить не можешь... Был шанс на чарджбек... но и там сроки ограничены... Не верится мне что продавец так щедро айфоны шлет.. Тревогу надо было бить если после оплаты не было вестей 2-3 дня (продавец отправил товар, дал трек номер)... Надейся что вдруг придет... А так скорее всего Вас банально кинули
)))) ну ты даешь а чего еще 3 месяца не подождать, даже если бы он отправил сейчас телефон ,то все ровно 1 раз он тебя кинул тебе ничего сейчас не остается как поверить
Судя по описанию лота он должен был тебе отправить ЕМСом, так что проси от него трек отслеживания... Если совсем нечем заняться... Посмотри его feedbackи с продажей iphone 4S... глядишь он его продал... но кому-то другому....
alexandr9098, а что Вам мешало потребовать с него трек на посылку и открыть диспут на 43-45 день? У Вас был шанс хотя бы вернуть деньги. А сейчас, по истечении всех сроков для подачи апелляции, всё, на что Вы можете рассчитывать, это обещания продавца выслать новый телефон. 99%, что ничего высылать он Вам не будет. Увы!.. Одна надежда, что посылку не раздербанили, и, всё-таки она до Вас дойдёт...
Для меня лично топ продавец только хуже... Они чаще всего пишут редко.... Мало отзывчивые... Покупаю у тех кто хорошо идет на контакт...а уж потом беру... чтобы потом не встрять...
Если это твоя первая покупка на ебей жаль что так вышло... для начала надо было форумы читать.. p.s. Сам начинал с покупки аккумуляторов, дальше - больше...
alexandr9098, а что Вам мешало потребовать с него трек на посылку и открыть диспут на 43-45 день? У Вас был шанс хотя бы вернуть деньги. А сейчас, по истечении всех сроков для подачи апелляции, всё, на что Вы можете рассчитывать, это обещания продавца выслать новый телефон. 99%, что ничего высылать он Вам не будет. Увы!.. Одна надежда, что посылку не раздербанили, и, всё-таки она до Вас дойдёт...
Слишком наивен, что же.. С этим мне всю жизнь не везет.. )) Всегда говорю, что в следующий раз умнее буду.. ноо.. точно, увы.. Попробую написать последнее письмо.. Типа- Оставьте деньги себе и бог вам судья.. А дальше будь что будет...
Судя по описанию лота он должен был тебе отправить ЕМСом, так что проси от него трек отслеживания... Если совсем нечем заняться... Посмотри его feedbackи с продажей iphone 4S... глядишь он его продал... но кому-то другому....