Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите разобраться Моя максимальная ставка - это та сумма, до которой будет подниматься стоимость (автоматически) если кто то предложит свою ставку? А текущая цена это?
карент бид - твоя (или не твоя) текущая ставка относительно настоящего времени аукциона, тогда как макс бид - твой потолок по ставке, если ставки до конца будут продолжаться. Ибей автоматом будет ставить за тебя ставку после конкурента пока она не достигнет твоих макс. 70 баксов. Далее либо все пойдет дальше и ты (если не перествишь макс) более не будешь участвовать либо поставив продолжишь бороться.
в бест оффер? mizhgan мне вообще все понятно, это Kogot12 хочет все знать, вот и задает вопросы на право и на лево. сначала про одно спрашивает, потом еще, видно мыслей в голове много...ладно,Бог с тобой,Kogot12 почитай форум недельку другую - легче будет.
adp10 А из названия темы "Помогите понять как чего работает на ebay" не было понятно чту меня есть несколько вопросов? Ладно, спасибо за ответы. Вроде разобрался. :(
Точно? я как-то с лотом пролетела, опередил меня один биддер, а селлер на другой день прислал мне предложение купить лот по той самой моей максимальной цене, которую я ставила.
Ставка на лот щас 0.99 , вы поставили 50 фунтов и стоимость ставки будет 0.99, пока не будут перебивать. Никто не увидит, что 50 фунтов, пока не перебьёт эту цену. Вроде по русски получилось объяснить)))
Vega2 В вашем случае, скорей всего тот биддер, который вас опередил, отказался от сделки, и продавец смог увидеть вашу ставку, так как она была предпоследней, и сделал вам предложение второго шанса.