• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите понять что за товар

S

Shoked

Новичок
Баллы
0
в общем нашел вот это http://www.ebay.com/itm/190612547119?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
я так понимаю это браслет,но почему написано что laser watch? лазер мб потому что дракон светится этот,но почему часы?Не понятно мне блин,что же это,искал браслет-часы которые лазером на руку время выводят,как в фильме время) картинку в инете с такими видел,но нашел это, и встал в ступор,что же это?Обычный браслет?

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Вряд ли оно светится. Может его можно как браслет для часов использовать.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Подозреваю, что это обычный браслет с лазерным нанесением рисунка. Не думаю, что он будет светиться.

S

Shoked

Новичок
Баллы
0
не,для часов врядли ,вот мне кажется что рисунок светится каким нить цветом,но как,и зачем там магнитики....у кого еще какие догадки есть про эту загадочную штуку?)

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Как уже сказали выше, это керамика с нанесенным лазером рисунком. Магнитики, я думаю, типа для здоровья :)
Вот примеры http://beauty.greenmaster.biz/v-bells/vb_names.php

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Оздоровительный керамический браслет с магнитами, украшенный изображением дракона, выполненным при помощи лазерной гравировки. Светиться там нечему.
Магнитотерапия
Пока линк искал – опередили!

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Нифига себе цена :crazy:

Live