• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите понять что хочет продавец

A

ALDAIR

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая - купил плеер, оплатил, а потом прод пишет мне письмо с таким содержанием:

Hello, dear buyer,
Thank you for your payment. I am glad to ship your item to you, but its pity that we are not able to ship the item to Russian , because most of the items to Russian are usually detained by the Customs, and I don't want to let you disappointed for unnecessary trouble.
I think it’s better for us to add USD $35.00 to use EMS .is that ok?
I am sincerely sorry for this! I will be appreciating it if you can comprehend! Thanks for your kind support !
Have a good luck!

Из-за моего плохого английского я не уловил сути. Пожалуйста, помогите с переводом.

Г

Гор

Новичок
Баллы
0
"ПРОМТ" сказал следующее:

Привет, дорогой покупатель,
Спасибо за Вашу оплату. Я рад отправить Ваш элемент к Вам, но его жалость, что мы не в состоянии отправить элемент на русский язык, потому что большинство элементов на русский язык обычно задерживается Таможней, и я не хочу позволить, Вы разочаровали для ненужной неприятности.
Я думаю, что лучше для нас добавить USD 35.00 $, чтобы использовать EMS-память.is это хорошо?
Я искренне сожалею для этого! Я буду ценить это, если Вы можете постигать! Спасибо за Вашу добрую поддержку!
Имейте удачи!

Т.е. , я так понимаю , прод предлагает доплатить за доставку , отличную от указанной в описании.

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
ALDAIR
Продавец говорит, что товар в Россию отправлять не хотят, потому что часто теряются. Но он предлагает вам доплатить 35$ за доставку службой EMS, которая является более надёжным способом! (Что является действительностью, посылки от EMS приходят быстро и не так часто теряются, как обычные отправления + ко всему отслеживается в интернете + посылку принесут прямо домой)
Платить или нет, Ваше право.

При покупке товара, у прода было указано что он отправляет в Россию? И какой службой?

A

ALDAIR

Новичок
Баллы
0
x1pypr
Вот товар. Не было написано про Россию ничего. Shipping worldwide. Да и плеер стоит 16 долларов, мне глупо доплачивать 33.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
написано там : Free Shipping to Russian Federation.
так что, доплачивать вы не обязаны.
продавец не прав. изначально написал, что отправляет в Россию бесплатно, а потом вдруг отправлять к нам стало опасно. тогда не надо было вообще писать Россию в описании лота.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
"ПРОМТ" сказал следующее:

Привет, дорогой покупатель,
Спасибо за Вашу оплату. Я рад отправить Ваш элемент к Вам, но его жалость, что мы не в состоянии отправить элемент на русский язык, потому что большинство элементов на русский язык обычно задерживается Таможней, и я не хочу позволить, Вы разочаровали для ненужной неприятности.
Я думаю, что лучше для нас добавить USD 35.00 $, чтобы использовать EMS-память.is это хорошо?
Я искренне сожалею для этого! Я буду ценить это, если Вы можете постигать! Спасибо за Вашу добрую поддержку!
Имейте удачи!

Гениальный перевод :shock: !

У селлера с 97,4 позитива я бы вообще ничего не покупал.

Не было написано про Россию ничего.

Но был в листинге коротенький перечень стран ( со словом only), куда продавец пересылает вообще. И России я там не нашёл. Так что его уорлдвайд - слегка дутый :). Зато нашёл её, матушку, в общем списке стран, куда он, вроде, всё-таки шлёт, несмотря на оговорку.
И был фри шиппинг. С доплатой за иншуренс в $2.99. И была информация, что шлёт Registered...
Короче, - не нравится мне этот дядька. Поступайте, как знаете, но я бы забрал деньги назад.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
ну да, если оплачено, то либо просить отправить товар, либо требуйте вернуть деньги, после чего оставьте негативный отзыв.

A

ALDAIR

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое всем за советы

Live