Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Я новичок и эта моя первая покупка, о которой я так и до конца не понял что случилось. Вчера на немецком ebay, аукционе выиграл вот этот лот: http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Сразу оплатить не получилось, не было средств на счёту. Сегодня пополнил счёт и зашёл на ebay чтобы оплатить. Смотрю, лот отмечен как будто оплачен. Я сам не оплачивал. Не понял что ним, или срок ожидания прошёл. Никакого информационного сообщения не получал. Написал продавцу, не отвечает. Вот скрин лота что я вижу сейчас: Стрелочкой отметил что мне не понятно. Ещё хотел узнать по почте DHL за 19,00EUR могут отправить этот лот. (так было написано в лоте) Габариты и вес без упаковки Размер: 440 x 128 x 314 mm (BxHxT) Вес: 5,9 кг Буду признателен за помощь. Спасибо!
Это точно. Но прод. явно ошибся причем раза в два точно. Посмотрите у него во все страны одинаковая стоимость доставки...В дальнейшем если он не благотворитель и не альтруист, попросит доплатить до реальной стоимости, при отказе сошлется, что аппарат испорчен, утерян, украден и т.д. вариантов много что бы отказаться от отправки. Я при покупках и сомнении в стоимости доставки спрашиваю, а не ошибся ли он...да, это глупо, но позволяет в дальнейшем избежать различных эксцессов.
Это точно. Но прод. явно ошибся причем раза в два точно. Посмотрите у него во все страны одинаковая стоимость доставки...В дальнейшем если он не благотворитель и не альтруист, попросит доплатить до реальной стоимости, при отказе сошлется, что аппарат испорчен, утерян, украден и т.д. вариантов много что бы отказаться от отправки. Я при покупках и сомнении в стоимости доставки спрашиваю, а не ошибся ли он...да, это глупо, но позволяет в дальнейшем избежать различных эксцессов.
Прод может занижать цену доставки вплоть до free shipping для привлечения покупателей. Но без вашего согласия повысить не может, хотя может не выслать.
Да получилось как вы говорили. Продавец просит доплатить ещё 14 EUR. Пишет что уточнял на почте. Всё таки не 19 а 33. Вот сомневаюсь доплатить или нет. Если не доплачу наверное не вышлет товар, а он вернёт что я оплатил за лот. Полную сумму я получу обратно или удержат проценты? Незнаю как быть?
Я спрашивал потому что немного поспешил с покупкой, ели не вышлет и вернёт оплаченную сумму то ничего не теряю. Можно ещё поискать лучще вариант. У этого пульт в комплекте нет (не сразу заметил). А чтобы вернул надо наверное ему написать, так? Спасибо за помощь!
Скажите, кто должен первым принять действия чтобы расторгнуть покупку в моём случае. Мне нужно написать что продавец не отправляет товар по первоначальной цене или продавец должен отменить покупку?
Я ему писал чтобы отправил по первоначальной цене или вернул деньги, и вот что он мне ответил: ist kein problem. sie wollen es nicht.mehr.haben oder.. dann bekommen sie geld zurück
Я не поняла его изысканный ответ. Кто там хочет или не хочет, кто они вернут и когда... Напишите еще раз и попросите вернуть деньги и направить вам запрос на отмену сделки. Вы не можете сами отменять сделки. Запрос на отмену подтверждайте только когда получите деньги. Кстати, а как Вы оплачивали?