Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда пришло письмо, кликнул по ссылке оплатить через Paypal, после чего успешно ушли 50 евро. Но как мне известно стоимость пересылки 20 евро. Мне их уплатить при получении на почте или отправить продовцу, и если второе то куда именно?
И еще один момент, когда я выиграл аукцион в письме была строка: Commentaar van de verkoper: goedendag, u kunt het bedrag + verzend overmaken op rek 126729174 tnv gc coert vergeet uw adres niet te vermelden voor verzend groet gc
Van2048 Раз не уплатили доставку сразу - пишите проду письмо с просьбой оплатить доставку по такому-то айтему по отдельному инвойсу. Пускай он вам его вышлет и в заметке напишет за какой айтем уплата шиппа ...
То что было написано оказалось по Голандски Гугл перевел вот так Замечания продавца: Здравствуйте, Вы можете переводить сумму + доставка к стойке 126729174 ТНВ GC Coert не забудьте указать свой адрес, чтобы отправить GC