• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите понять что делать с негативом

M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
Добрый день,получила негатив.Типо несоответсвует описанию,как и у всех продажи вообще не идут и плюс негатив- боюсь что вообще могут заблокировать акк.,т.к. и из за отсутствия продаж показатели не очень.
Покупатель поставил негатив и дальше вот что мне предлогается сделать..
Если я жму на вторую кнопку ( типо галочку)-предлагается оплатить полностью сделать рефанд за товар через пейпал (но,я не понимаю- я просто оплачиваю-А негатив то уберется или нет )??

Вложения

• neg..jpg
    neg..jpg
    108.2 КБ · Просмотры: 40
L

lexarud

Начинающий
Баллы
21
Нет - негатив останется! Можно только умолять покупателя изменить негатив на позитив или в крайнем случае на нейтральный отзыв - других вариантов нет! Если отзыв содержит оскорбления, то можно через службу поддержки его удалить, в противном случае надежда на их положительное решение практически нулевая.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
продолжать жить дальше

M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
попробую вернуть ему деньги-пусть оставляет вещь себе,то-о нег уберет
впринципе не понимаю я таких покупашек-ну поставил ты нег.,продавец тебе предлагает вернуть деньги- ну убери ты этот негатив-зато деньги вернешь,а так надо отсылать за свой счет ( соответсвенно ты теряешь уже сам).
по сути тоже не честно- я могу тоже обозлиться так же на всех - понабрать вещей- и давай неги лепить,за просто так-типо не соответсвует описанию- и че - странная политика у и-бея...
например у меня ( я выслала ТО- что ОН заказал ,все соответсвует описанию) как то можно доказать- открыть кейс- сделать фотки реальные этой вещи - и пусть и-бей уберет мне нег. от него. ( он пишет он ожидал др. качество),ну нра. шли обратно-и вопрос закрыт...

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
продолжать жить дальше
Мудрые слова :sohappy:

Miracle2012, покупатели могут негатив оставить и после возврата :twisted:
И проси, не проси такого дуболома ... пофиг ему.

Поэтому: продолжайте жить и работать дальше.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Денег предложите ему за позитив

M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
Денег предложите ему за позитив
так и сделала- поменял на положительный. Но,у меня все еще в системе висит что я должна произвести процедуру отправки обратно до 5 июня...и как мне поступить?
может на любую кликать -типо пусть он отправляет ее мне

Live