Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, просьба помочь в одном нехитром деле. (вопрос к москвичам). Я купил один мелкий лот... до $10 . http://shop.ebay.com/qiaolei8848/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p4340 Сущую безделушку, хотел подарить по поводу и без. Дело было в конце ноября. Жду месяц...нету. Подождал еще (особо не заморачивался), т.к. думал, что НГ и т.д. ... почта ходит плохо. Нет вещи. 45 дней, конечно, прошли, даже мысли не было отслеживать! Написал, что не получил... он грит - вышлю еще раз и пропал. Т.е. не информации об отправке - ничего...больше на письма он не отвечал. Для диспутов уже поздно, с ноября ничего не пришло.
Деньги честно, не жалко! Безделуха нужна по-прежнему! Решил купить еще раз... иду поставить ставку - а оно мне: "Transaction Blocked Unfortunately, this seller has decided that you are not permitted to bid on their listings. You may contact the seller via the Ask Seller Questions feature if you want additional details." вот думаю "собака женского пола"... но честно, до сих пор не верится, что могли меня на таком пустяке обмануть... и не отправить... но тогда ему нужно было второй раз хотя бы зарегистрированной почтой отправить. Я бы даже доплатил бы...
Но и действие с блокировкой вызывает подозрение.
У меня просьба, если кто может из Москвы помочь купить лот (ну не могу я его найти у других). Лот и правда нужен... он просто символичен. Стоит 8 долларов, могу сразу перекинуть деньги (или заранее). Потом заберу, когда придёт.
Тогда можно будет подождать 44 дня и честно открыть диспут, если не придёт... и сделать как следует в таких случаях.[/url]
Тут все проще скорее всего. Раз согласился без вопросов выслать повторно, значит посылка вернулась ему назад. Выслал второй раз и похоже больше связываться не хочет.
У меня часто пишут адрес неверно. Те, кто печатают мой адрес все доходит, а написанные от руки 1 из 3 не приходит. Один прод вообще решил, что дом с индексом указывать не стоит, видимо решив, что почтальон и так всех знает. Но деньги вернули пока все без исключений. Один долго сопротивлялся в диспуте, пока я его не заставил отсканить мне квитанцию об отправке с адресом и датой. В ответ он мне вернул бабки.
Dkom напишите продавцу и спросите почему он вас заблочил? у меня было 1 раз так, тоесть я купил вещь она мне дошла я хотел купить опять но как оказалась прод меня заблочил. я ему отписал с вопросом, что случилось? но без слов разблочил и я тут же купил то что было нужно.
уже написал, жду ответа... но он уже на предыдущее не ответил.. (когда сказал, что пошлёт повторно, я через неделю спросил - выслал ли он и он уже не отвечал).
Вспомнил!! нашел вот что он писал по поводу первой отправки, когда я написал, что ничего не дошло "I am sorry about it. I just telephone my logistic company ,they told me that there were some items levied on your country' custom ,including your item,i am very sorry that happened and take you the trouble Would you like us reship a new item? Thank you!"
Ну брехня же!! Айтемы в мелких пакетах..когда отправка 2-3 доллара не отслеживаются... что за логистик компания.. в общем врун..но с таким рейтингом, хм... я тогда подумал, что у него могло не быть в наличие тогда хреновины и решил просто послать позже.
inFINitу время прошло! (( даже для фидбека, ждал же до последнего... чего и обидно, влепил бы неуд... он, видимо, просёк, что я второй раз бы заказал только ради негативного фидбека! : ))) хотя всё равно 44 дня подождал бы..
кто поможет? закажет? (из Москвы, чтобы если придёт, я забрал бы).
Ок, спасибо люди добрые! Пока притормозим. чел ответил (уж очень гневно я написал ему про fraud) , сейчас будем разбираться чего куда и сколько раз он посылал...всё-таки рейтинг - это важно...
Да возможно проблемы с почтой, живем то в России )) Я только вчера получил флешку из Гонк-Гонга, оплатил 6 декабря 2009. В итоге флешка битая, продавец с высоким рейтингом свалил, и куча негативных фидбэков )