Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите подобрать ТНВЭД, который не требует сертификацию
Помогите подобрать ТНВЭД, который не требует сертификацию, 982 постановление и прочую бюрократическую ерунду. Я хочу тупо заплатить таможенные пошлины и забрать свою посылку. Я физик, у меня нет ИП, ООО и прочего. А так же нет лишних денег платить за сертификацию (16тыс р - неее, у меня вся партия стоит 950$).
На ММПО на варшавке у меня зависла посылка, признана коммерческой партией (100 штук одинакового товара). В посылке едут 2-ух канальные авто усилители, мелкие по размеру и с небольшой выходной мощностью по 5 ватт на канал. Они питаются от авто аккумуляторов, т.е. от 12 вольт, для воспроизведения музыки к ним подключаются колонки, обычные, это как вывод, а вход для усилителя - телефон, плеер и любое устройство с 3.5мм джеком.
Я сам классифицировал по ТНВЭД этот код - 8518408900. Он требует постановление 982, как я понял - этот та же сертификация, только вид сбоку... Мне подсказали, что можно попробовать использовать код - 8519891900, который вроде как не требует всей этой бюрократической ерунды. Это так? И какой код ещё можно подобрать?