shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите подобрать ТНВЭД, который не требует сертификацию

E

Evorox

Новичок
Баллы
0
Помогите подобрать ТНВЭД, который не требует сертификацию, 982 постановление и прочую бюрократическую ерунду. Я хочу тупо заплатить таможенные пошлины и забрать свою посылку. Я физик, у меня нет ИП, ООО и прочего. А так же нет лишних денег платить за сертификацию (16тыс р - неее, у меня вся партия стоит 950$).

На ММПО на варшавке у меня зависла посылка, признана коммерческой партией (100 штук одинакового товара). В посылке едут 2-ух канальные авто усилители, мелкие по размеру и с небольшой выходной мощностью по 5 ватт на канал. Они питаются от авто аккумуляторов, т.е. от 12 вольт, для воспроизведения музыки к ним подключаются колонки, обычные, это как вывод, а вход для усилителя - телефон, плеер и любое устройство с 3.5мм джеком.

Вот описание http://www.alibaba.com/product-gs/342043641/Hi_fi_stereo_audio_amplifier_200W.html ( то что пишут 2 по 200 ватт - бред, реально 2 по 5).

Я сам классифицировал по ТНВЭД этот код - 8518408900. Он требует постановление 982, как я понял - этот та же сертификация, только вид сбоку...
Мне подсказали, что можно попробовать использовать код - 8519891900, который вроде как не требует всей этой бюрократической ерунды. Это так? И какой код ещё можно подобрать?

Заранее огромное спасибо! :(

Live

Вверх
Live