• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите победить Windows

• Автор темы Константин
  • Дата начала
К

Константин

Начинающий
Баллы
19
Переустановил Windows с обычной XP на XP-SP2. Все работает ОК, кроме нескольких папок (видео, графика, а главное - дОкументЫ). При попытке открыть папку пишет "Доступ запрещен" или "Доступ ограничен"....короче совершенно не открываются и показывает, что содержимое папки равно 0.... Но удалить папки комп отказывается и я вижу по объему винчестера, что моя информация где-то присутствует, но как ее достать...??? Что делать?

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Если нажать правую кнопку мыши, там в свойствах вкладка "безопасность и доступ" (типа этого). Нужно сделать владельцом этой папки Вас. Если этого там сделать нельзя, то:

1. Надо зайти в защищенном режиме (учетная запись должна быть администраторская).
2. Точно так же, правой кнопкой... выбрать свойства и тд. Там поискать -"сменить владельца". При этом указать "с субконтейнерами" (ток не спрашивайте, что это такое у меня :mrgreen: )...
Надо сменить его на Вас. Возможно, нужно будет удалить старого владельца (не существующего как бы). В общем, там много всего... Суть в том, чтобы владельцом стали Вы... В смысле ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ! Та, с которой Вы обычно заходите...

Вот... Примерно так... У самого недавно такая беда была.

P.S. Не храните документы в "Моих документах" НИ КОГДА!!! Лучше всего - на другом диске!

К

Константин

Начинающий
Баллы
19
Сэнкс..... большой.
ПОМОГЛО!

Live

Вверх
Live