Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hi EKATSIARYNA, Payment for this item hasn't been received during the past 12 days. cifbuy has canceled the transaction, and you're no longer entitled to receive the item. Also, an unpaid Item has been recorded on your account. If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support. Привет EKATSIARYNA, Оплата за этот пункт не был получен в течение последних 12 дней. cifbuy отменил сделку, и вы больше не имеет права на получение элемента. Кроме того, неоплаченный товар был записан на ваш счет. Если вы уже заплатили и думаю платежа должно было быть получены к настоящему времени, пожалуйста, свяжитесь с eBay поддержки клиентов.
вот(((что мне делать?мне придётся платить деньги?я навичок в этом!
да я как бы и не покупала а случайно нажала а как отменить не знала, не платила т.к. мне эта вещь и не нужна! ещё один вопрос как там связаться с поддержкой?
с поддержкой связаться просят если вы все же оплатили,но проблемы с транзакцией,а вам нужно срочно с продом связываться,просить слезно отменять сделку.
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...