• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите Плиззз))) (с ebay.co.uk хочу перейти на com)

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Короче Зарегистрировался я на сайте англичан, торгую 99% на сша в $ оплачиваю Фее с карты Долларовой. Но счет мне выставляют в евро, приходится платить за конвертацию, как то можно перерегистрировался ? Так Жаба начинает Душить. Зачем регистрировался на на англ. если торгую на сша и не спрашивайте, сам не помню :lamer: :D 8)

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Я нашел ответ на свой вопрос помучил немного чат и вот :)

To do so, simply follow these steps:

1. Click the "site map" link located at the top of most eBay pages.
2. Click the "Change Your Billing Currency" link located near the bottom of the middle column under the "My Selling Account" heading. You may need to sign in.
3. Select your preferred currency from the drop-down menu, and then click the "Continue" button.
4. Select an automatic payment method based on the choices available for the new currency.
5. To confirm the change, click the "Submit" button.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Каю

В аккаунте ПП сделайте основной валютой доллар США и все будет приходить в долларах. Только не забудте в ПП есть тонкость,если вы добавляете новую валюту она автоматом становиться основной ..
Я как и вы зарегился в Англии и торгую тоже в основном уже на юса ..

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Подскажи а как можно остаток оплатить GBP у меня остался пытаюсь оплатить сразу а мне выбивает сразу на $. Боюсь чтоб остаток не завис

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
У меня был остаток долга за fee в GBP. Я поменял валюту с GBP на USD .Теперь у меня два счета один старый с остатком долга за Fee в GBP. а второй новый в USD c новой суммой. так вот выбираю старый счет с долгом который там остался нажимаю оплатить сейчас и у меня автоматом переходит на счет USD и спрашивает каккую сумму оплатить (с нового счета) Ты когда менял валюту у тебя на счету GBP оставался ноль?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Сорри,что долго не отвечал,конец недели,листинги и т.д ...
Я же тебе писал,что как только ты добавляешь валюту она автоматом становиться основной,там даже ссылка всплывает по этому поводу ...
Не знаю для чего у них так программа настроена,но это так ..
Тебе надо на акке выбрать основной валютой GBP оплатить фии и потом перейти на юсд ..,убрав английскую валюту из счета(зачем тебе она если ты юзаешь долларовую карту..)

постой,у тебя настроено автоматическое снятие фии с твоего счета в ПП??
Или ты эту процедуру ручками ежемесячно делаешь?
Настрой автомат и забудь про это ..

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Оплату на автомате выставлял, но пару раз забыл на карте денег оставить и пришлось быстренько вбивать в ручную, а потом все некогда было поставить на авто) Все сейчас просмотрел стоит автомат)) Спасибо за Помощь :):)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Оплату на автомате выставлял, но пару раз забыл на карте денег оставить и пришлось быстренько вбивать в ручную, а потом все некогда было поставить на авто) Все сейчас просмотрел стоит автомат)) Спасибо за Помощь :oops::)

Заимейте хорошую привычку - не снимать подчистую все бабоски с ПП счета! Пущай там карапузяться какие-то небольшие суммы .. Сами высчитайте,сколько примерные фии и оставляйте их там,пущай буржуинство радуется ... :)

Live

Вверх
Live