• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите плиз с отзывом

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
помогите плиз с отзывом

итак, купил я за 16$ панель на sony ericsson k550i, продавец из гонконга, вот ссылка на него (http://myworld.ebay.com/aucoverpro)
вот сам лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320395242894&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
сегодня забрал панель, щас поставил на телефон, мои впечатления:
панель как будто собрана в подвале, везде зазоры, боковые кнопки утопли вообще в телефон, чтобы нажать их надо приложить большую силу,все держится на соплях, вывод панель негодна к использованию
Вот думаю что делать, какой отзыв поставить продавцу? требовать ли с него частичного рефаунда?
Помогите пожалуйста советом, и подскажите что делать, заранее благодарен :good:

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Напиши проду что панель не ORIGINAL.

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
есть еще у кого нибудь идеи?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
nuknuk,
рейтинг низкий, так что ничего удивительного, что панель копия.
напишите , что недовольны качеством панельки, попросите частичный возврат, пугать плохим отзывом не стоит, это только усугубит ситуацию.
если продавец не сделает возврат частичный добровольно, то можно открыть диспут на PayPal , там и потребовать частичного возврата. хоть появится практика у вас по диспутам. :good: ну если деньги не вернет - нейтрал или негатив.

диспут, если что, открывать по причине not as describe (не соотв. описанию). там так и написать, что панелька не оригинал, по возможности выложите туда фотки, где отчетливо видны зазоры и остальные косяки. фотки можно выложить на файлообменнике imageshack.us , ссылки на фото указать в диспуте.

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
щас напишу продавцу, а требовать частичного возврата или полного?, просто не хочу высылать обратно

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
nuknuk
Я конечно извиняюсь, но russian_gangsta написал настолько подробно что дальше некуда.
Разве что текст письма не добавил. И кнопки за вас не нажал.

A

Angel_s

Новичок
Баллы
0
конечно полный

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Мелким пакетом - рублей сто.

romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
Во всяком случае для начала свяжитесь с продавцом.
Опишите ему своё неудовлетворение некачественным товаром
(только не грубите и не пугайте) и скорее всего
он сам предлижит Вам или замену или возмещение.
И ничего отсылать не придётся.

Я сам так лоханулся три раза. Действовал именно так.
Всё решалось полюбовно.
Как совет: настаивайте на полном, а не частичном возмещении,
т.к. этот некачественний айтим всё равно пользовать не будете.

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
Напугали Вы меня - сам вот жду корпус. Genuine, но из китая. Постараюсь отписать как получу - что да как.

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
уже написал жду ответа (без грубостей :) спасибо russian_gangsta помог составить письмо правильно)
l0ki если будет возможность отпишите в личку как все прошло, и есть ли недочеты, в любом случае удачи вам :roll:

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
nuknuk
Пришёл. Тихий ужас. Самое страшное - пока дошёл с сыном до дома где-то потерял конверт с корпусом. Обнаружил только когда сел писать проду, что он мне прислал фуфло. Думаю, мож или найду - что врядли, или хоть часть денег верну. Прод прикидывается шлангом и говорит, что продают их давно и только оригинал. Спрашивает есть ли большая разница Русский или Английский корпус и смогу ли я его вообще использовать. Если да - то частичный рефунд, если нет - высылай назад будет полный. Спросил сколько он предложит за частичный, но видимо будет ждать моего завтрашнего письма, т.к. на первое сообщение ответил в течении 5ти минут, а на второе молчит с получаса уже.

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
nuknuk
Пришёл. Тихий ужас. Самое страшное - пока дошёл с сыном до дома где-то потерял конверт с корпусом. Обнаружил только когда сел писать проду, что он мне прислал фуфло. Думаю, мож или найду - что врядли, или хоть часть денег верну. Прод прикидывается шлангом и говорит, что продают их давно и только оригинал. Спрашивает есть ли большая разница Русский или Английский корпус и смогу ли я его вообще использовать. Если да - то частичный рефунд, если нет - высылай назад будет полный. Спросил сколько он предложит за частичный, но видимо будет ждать моего завтрашнего письма, т.к. на первое сообщение ответил в течении 5ти минут, а на второе молчит с получаса уже.
я сказал продавцу чтобы AU 10$ из AU 19,99$ возращал, он согласился, тока говорит сначала диспут закрой, и я переведу :wink: кидала блин, написал в диспуте, что пока деньги на карте не увижу не закрою, вот если до понедельника (до вечера) не ответит, то переведу в кляйм, я фото сделал и выложил их, думаю диспут будет с мою пользу, а так сложно сказать :(

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
И снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Моя посылка нашлась на почте (спасибо жене - зашла утром), забыл её там когда оплачивал квитанцию. Сделал сегодня фотки, любопытствующие могут "почувствовать разницу".
Скорее всего буду слать ему взад это творчество китайских подмастерьев.

Live