Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
итак, купил я за 16$ панель на sony ericsson k550i, продавец из гонконга, вот ссылка на него (http://myworld.ebay.com/aucoverpro) вот сам лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320395242894&ssPageName=STRK:MEWNX:IT сегодня забрал панель, щас поставил на телефон, мои впечатления: панель как будто собрана в подвале, везде зазоры, боковые кнопки утопли вообще в телефон, чтобы нажать их надо приложить большую силу,все держится на соплях, вывод панель негодна к использованию Вот думаю что делать, какой отзыв поставить продавцу? требовать ли с него частичного рефаунда? Помогите пожалуйста советом, и подскажите что делать, заранее благодарен :good:
nuknuk, рейтинг низкий, так что ничего удивительного, что панель копия. напишите , что недовольны качеством панельки, попросите частичный возврат, пугать плохим отзывом не стоит, это только усугубит ситуацию. если продавец не сделает возврат частичный добровольно, то можно открыть диспут на PayPal , там и потребовать частичного возврата. хоть появится практика у вас по диспутам. :good: ну если деньги не вернет - нейтрал или негатив.
диспут, если что, открывать по причине not as describe (не соотв. описанию). там так и написать, что панелька не оригинал, по возможности выложите туда фотки, где отчетливо видны зазоры и остальные косяки. фотки можно выложить на файлообменнике imageshack.us , ссылки на фото указать в диспуте.
nuknuk Я конечно извиняюсь, но russian_gangsta написал настолько подробно что дальше некуда. Разве что текст письма не добавил. И кнопки за вас не нажал.
Во всяком случае для начала свяжитесь с продавцом. Опишите ему своё неудовлетворение некачественным товаром (только не грубите и не пугайте) и скорее всего он сам предлижит Вам или замену или возмещение. И ничего отсылать не придётся.
Я сам так лоханулся три раза. Действовал именно так. Всё решалось полюбовно. Как совет: настаивайте на полном, а не частичном возмещении, т.к. этот некачественний айтим всё равно пользовать не будете.
уже написал жду ответа (без грубостей спасибо russian_gangsta помог составить письмо правильно) l0ki если будет возможность отпишите в личку как все прошло, и есть ли недочеты, в любом случае удачи вам :roll:
nuknuk Пришёл. Тихий ужас. Самое страшное - пока дошёл с сыном до дома где-то потерял конверт с корпусом. Обнаружил только когда сел писать проду, что он мне прислал фуфло. Думаю, мож или найду - что врядли, или хоть часть денег верну. Прод прикидывается шлангом и говорит, что продают их давно и только оригинал. Спрашивает есть ли большая разница Русский или Английский корпус и смогу ли я его вообще использовать. Если да - то частичный рефунд, если нет - высылай назад будет полный. Спросил сколько он предложит за частичный, но видимо будет ждать моего завтрашнего письма, т.к. на первое сообщение ответил в течении 5ти минут, а на второе молчит с получаса уже.
nuknuk Пришёл. Тихий ужас. Самое страшное - пока дошёл с сыном до дома где-то потерял конверт с корпусом. Обнаружил только когда сел писать проду, что он мне прислал фуфло. Думаю, мож или найду - что врядли, или хоть часть денег верну. Прод прикидывается шлангом и говорит, что продают их давно и только оригинал. Спрашивает есть ли большая разница Русский или Английский корпус и смогу ли я его вообще использовать. Если да - то частичный рефунд, если нет - высылай назад будет полный. Спросил сколько он предложит за частичный, но видимо будет ждать моего завтрашнего письма, т.к. на первое сообщение ответил в течении 5ти минут, а на второе молчит с получаса уже.
я сказал продавцу чтобы AU 10$ из AU 19,99$ возращал, он согласился, тока говорит сначала диспут закрой, и я переведу :wink: кидала блин, написал в диспуте, что пока деньги на карте не увижу не закрою, вот если до понедельника (до вечера) не ответит, то переведу в кляйм, я фото сделал и выложил их, думаю диспут будет с мою пользу, а так сложно сказать :(
И снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Моя посылка нашлась на почте (спасибо жене - зашла утром), забыл её там когда оплачивал квитанцию. Сделал сегодня фотки, любопытствующие могут "почувствовать разницу". Скорее всего буду слать ему взад это творчество китайских подмастерьев.