H
Hanako
Новичок
Добрый вечер.
Приглядела себе телефон из Германии. Запросила у продавца информацию о стоимости и доставке в Россию, о страховке на английском.
Мне ответили только о цене доставке - 14, 90 евро (догадываюсь, что речь идёт о DHL Deutsche Post "для крупных отрпавителей").
Хотела бы более подробно расспросить на немецком
- о пересылочной конторе
Какой конторой будет отправлен телефон?
Мне нужна отсылка с трекинг номером для отслеживания посылки.
- о страховке
страхует ли товар при отправке?
Сколько стоит страховка?
Помогите грамотно перевести. Может подскажите, что ещё запросить (информацию / условия упаковки / попросить сделать опись вложения?) перед покупкой, чтоб максимально обезопасить посылку + в последствии иметь меньше проблем.
И ещё помогите перевести на русский - политика возврата (гугл даёт не чёткую картину)
Return policy
Bei einem zwischen Ihnen und der Atomic Trading GmbH
Приглядела себе телефон из Германии. Запросила у продавца информацию о стоимости и доставке в Россию, о страховке на английском.
Мне ответили только о цене доставке - 14, 90 евро (догадываюсь, что речь идёт о DHL Deutsche Post "для крупных отрпавителей").
Хотела бы более подробно расспросить на немецком
- о пересылочной конторе
Какой конторой будет отправлен телефон?
Мне нужна отсылка с трекинг номером для отслеживания посылки.
- о страховке
страхует ли товар при отправке?
Сколько стоит страховка?
Помогите грамотно перевести. Может подскажите, что ещё запросить (информацию / условия упаковки / попросить сделать опись вложения?) перед покупкой, чтоб максимально обезопасить посылку + в последствии иметь меньше проблем.
И ещё помогите перевести на русский - политика возврата (гугл даёт не чёткую картину)
Return policy
Bei einem zwischen Ihnen und der Atomic Trading GmbH