Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
A_r_i_s_t_o_k_r_a_t Могу точно сказать только за Оптимус После выхода оф.прошивки 2.3.3 пожалуй это оптимальный телефон по цене/качеству. Цена в России порядка 8 т.р всего. С нового года его юзаю - нет нареканий никаких. Свои коммуникационные функции он выполняет на все сто. Ваши требования удовлетворит все.
Ой, отстал от жизни Яндекс-маркет показывает среднюю цену в 6600 руб всего
A_r_i_s_t_o_k_r_a_t есть еще Orange San Francisco (ZTE Blade), отсуждается и тут на форуме, моделька интересная и шустрая, но вот как с рентабельностью у него я не знаю
А я на разрешение дисплея как-то даже не обратил внимание :( Спасибо за то что направили мои мысли в нужное русло) Ну тогда у меня выбор: или Блейд или ЛыЖа 8) Жаль что про Моторолку и китайца никто ничего не сказал :cry: Наверное остановлюсь я всё таки на Блейде - тем более у меня на него есть покупатель)
A_r_i_s_t_o_k_r_a_t Только перепрошейте Оптимус до последней прошивки. На офф.сайте написано как это сделать. Займет минут 20. Без особых танцев с бубном.
A_r_i_s_t_o_k_r_a_t Вот тут все возьмите. Есть там и прошивки все и прошивальщики. Лучше неофициальным прошивальщиком поставьте офф.прошивку. После прошивки обязательно сделать хард ресет. В общем то ничего сложного. Я разобрался минут за 15, скачал все что нужно и минут за 10 прошился. Если будут вопросы - пишите в личку.